Домашняя страница/Задать вопрос/Как выбирать телевизор и какой нужен?
Опубликовано около 1 года назад

Как выбирать телевизор и какой нужен?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Я задумался о том, что хочу гигантский телевизор эдак 85 дюймов, но я в телевизорах вообще понимаю немного. Oled, qled, led, mini led для меня лишь наборы букв. Скажите стоит ли дорогой телевизор своих денег и какие модели, бренды стоит высматривать по акциям? На какие характеристики обратить внимание при выборе?
7 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Мастер
около 1 года

OLED лучшее что сейчас можно взять, однозначно стоит. Пугалки про выгорание остались в прошлом

Наблюдатель
около 1 года

Xiaomi Телевизор A Pro 2025 55 QLED 55" 4K UHD, черный не подскажите как по качеству? Или нет смысла переплачивать и купить сбер тв или haier m1. Ты нужно для просмотра видео контента в загородном доме

Ученик
около 1 года

Смотря для чего нужен. Если новости смотреть,то и чёрно-белый подойдёт

Ученик
Автор
около 1 года

Лежать смотреть видео контент, стримы. Играть вряд ли, хотя не исключаю, что подключу комп потестить по смотреть. Смотреть дунхуа в 4к может ещё и сериалы какие-нибудь.

Наблюдатель
около 1 года

Выбирай lg или Samsung, oiled, или Qled. Если бюджетно то другой экран, но эти же марки телевизоров.

Искатель
около 1 года

идешь в магазин и выбираешь глазами, заказываешь где дешевле, твой кэп

Скаут
Заблокирован(а)
около 1 года

а мог бы вместо телевизора купить @nicht_Lars свадебное колечко и iPhone, а сыну набор lego побогаче на радиоуправлении машинку

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.