Добавлено 23. июн 2024 (Добавлено 14 ч, 36 м назад)
Я знаю, что надо выбрать арбуз с большой попкой и коробочным звуком при постукивании или это неверно?
А есть ли методы по форме, полоскам и т.
Я просто как ни старался, всегда брал отстойные, может те, что без косточек, с равномернвм окрасом получше?
Либо к нам везут нелучшие?
А есть ли методы по форме, полоскам и т.
Я просто как ни старался, всегда брал отстойные, может те, что без косточек, с равномернвм окрасом получше?
Либо к нам везут нелучшие?
Пользовательские обновления
Обсуждения Топ
19 комментариев
отсортированы по(отредактировано)
Арбузы продавать надо, а не держать когда что-то там дозреет. Время - деньги. (отредактировано)
Иранские все вкусные.
Возможно в азбуке вкуса или во вкусвилле норм. А так только разрезать и смотреть.
На какие-то особые арбузы цены такие, что смысла даже брать нет. (отредактировано)
Только знаешь, что они тебе ответят? Что все эти методы из интернета не работают на сорванном арбузе. Потому-что кое как можно по маленькому листику определить, который около арбуза растет, но естественно ты же не с ним покупаешь.
Да и арбуз может быть "зрелым", но невкусным и несладким. Потому-что сорт такой и накачка азотом, ради увеличения массы, чтоб больше денег заработать.