Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту

Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Легко, заходишь в режим разработчика убираешь оптимизацию и все
Тут наверху советовали как. Но у меня пока это обнова больше не появляется и не бесит как раньше.
У вас все эти модели сейчас одновременно на руках? Или это те, которыми пользовались?
Huawei P20 lite, P30 lite,
Honor 10, 20s, 9x lite
У меня два телефона Huawei. Кэш он сам не чистит, но там элементарно, при желании, все делается через приложение диспетчер телефона.
Huawei в этом плане все равно топ.
А какая у вас модель Huawei?
Вот поэтому я и перешел с сяоми на хуавей.
На сяоми каждую неделю развлекался с чисткой кеша, и радовался освобождению памяти.
На хуавее за два года ни разу даже не смотрел в настройки памяти и кеша. Автоматически все чистит.
Мне помогает, может раз в месяц выйдет уведомление и все.
Сижу на 12.0
Note 8t
В настройках в поисковой строке введите
Спасибо.
Только такого пункта "доступ к личным данным" там нет.
Но я почитаю по ссылке.
Тормознутый он, что некоторые люди называют "плавностью"
По мне так, лучше с микрофризами, но быстрая работа и быстрые анимации.
И глаза у меня от 13 Айфона болят, что удивительно, так как шима вредного там вроде как, нет.
На Samsung Galaxy S21 Plus тоже глаза уставали. Но там шим вредный. А на Айфоне хз почему устают.
Яркости и на авто, и вручную, то не хватает, то слишком много.
В общем, что у Самсунга, что у Айфон, экраны не понравились.
С Амоледами на Huawei и Сяоми живу более менее норм.
Я не ярый свидетель шима, хоть и жалею, что на рынке мало топовых смартов с IPS экранами.
Ну, и зума оптического на камере 13 Айфона сильно не хватает.
Тут я знал на что шёл, когда решил попробовать его.
Ближние объекты 13 ый Айфон снимает классно. Не макро имею виду, а просто объекты вблизи. Людей, предметы итп.
Детализация ближних предметов иногда лучше, чем на всяких Сяоми со 108 мп, где что-то приближаешь и по факту может быть каша и акварель. А на Айфоне более чётко, несмотря на 12 мп.
Видео на 13 ом стабильное, но по цветам какой - то ужас. Розовое пальто у девушки намного лучше и реалистичнее на видео передаёт старый Honor 20 Pro.
У 13 Айфона чаще все какое-то блеклое. Но сам стаб и детализация конечно лучше, чем на старых Honor, Huawei.
Пока не хочу обновляться, так как на 12 Андроид нельзя чистить Кэш одной кнопкой.
У меня за день может гиг - полтора кэша набиться. Чистить вручную в каждом приложении этот хлам я не хочу.
А встроенный мастер очистки Сяоми чистит не весь Кэш.
Через Активити Юзабилити на 12 Андроиде на Сяоми не почистить Кэш через скрытый раздел, как на 11 Андроиде.
В итоге, минус гиг памяти каждый день, даже не аппарате с 256 гигами, мне нафиг не надо.
Андроид не чистит нормально Кэш Автоматом, как IOS.
А преимуществ у 13 MIUI и 12 Андроид для меня никаких.
А чего так? (
У меня 5 телефонов. Айфон 13 пока в строю, но подумываю продать.
иногда лучше не обновляться на старых аппаратах, та как часто предыдущие MIUI работают более стабильно.
Тут полная инструкция, просто заморозте приложение обновления через ПК