К сожалению, это обсуждение больше не активно
Завершено

Как я благодаря Пепперу облопошился со СберМегаМаркетом

Добавлено 5. авг 2021
Добрый день, дорогой читатель! Все мы помним открытие СберМегаМаркета и их акцию "приобрети товаров на 2500 рублей и тебе вернется 2500 бонусных баллов Спасибо!". Там были и другие акции, с другими суммами, но я буду говорить о своей. На сием сайте просто пестрили все эти посты с манящими скидками и акциями от данного магазина.
"Круто!", - подумал я. Как раз решил купить девушке микрофон для съемок видео (который периодически продается со скидкой ~1700 рублей, но на СБМ был аж по 2500), а на бонусы куплю себе игровую мышь с Яндекс Маркета, где они охотно принимаются. И вот заказываю я, получаю товар, жду баллы недельку, а их все нет. Решил почитать условия начисления на сайте, но нашел лишь правила начисления их внутренних баллов, где гласилось, что должно пройти две недели с момента получения товара. Ну оно и понятно, вдруг я такой хитрый получу бонусы и верну товар?
Подождал я и вторую неделю, третью, уже прошел месяц с момента покупки. Тут я решил, что хватит это терпеть и решил обратиться в службу поддержки магазина. Они ответили, что не обладают информацией о начислении бонусов, звоните в Сбербанк. Это уже напрягло, поскольку по идее магазин передает информацию о том, кому сколько всего надо начислить. После звонка в Сбербанк сотрудник составил заявку и сказал, что разбирательства займут неделю. По итогу разбирательства продлились чуть больше месяца, итогом которых стала смс следующего содержания:

Вот так, благодаря собственной жадности я просидел кучу времени без мышки, которую мог бы купить сразу, но зато с микрофончиком, который вышел в полтора раза дороже). При этом, я не исключаю, что это я глупый, а все знали о том, что условия были индивидуальные (хотя это так странно, что они индивидуальные, я ведь новый пользователь и обо мне вообще якобы ничего неизвестно. Или всем персональные приглашения по телефону выдавали?). Также забавно, что никто не писал о таком инциденте уже после. У остальных будто все ок.

В общем, писал я этот текст больше для того, чтобы поделиться своим мнением и чувствами после покупок через пеппер. С момента просиживания на этом сайте я вообще не помню, чтобы я что-то взял действительно в плюс для себя. Иногда я брал просто потому что дешево, но дальше не знал, что делать с этим товаром. Иногда выходило наоборот, даже в минус, как сейчас. Иногда это оказывался полный ширпотреб (ну зато по скидочке же ыыы). В погоне за тремя копейками готов терпеть всякую маркетинговую чепуху. И вроде как не я один тут такой. Неужели вас все устраивает? Предлагаю поделиться вашим опытом и мнением касательно покупок с пеппера и со СБМ в частности в комментариях.
Пользовательские обновления
Обсуждения
ТОП комментарии
36 комментариев
Добавить комментарий