Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Мозгов у меня нет, зато есть идея (с)
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Был у них баг в прилржении. Добавляешь трекномер, и можешь получать.
А вот реальный получатель после этого не может. Наверное поправили, но попробуй.
У меня сам али как-то две карточки перетусовал. И пришли посылки на мой адрес и на фио друга. Знатно намучился тогда.
Ну а если не выйдет, то не стоит переживать. Посылки отправят назад, деньги вернутся потом.
Умные мысли преследовали его, но он оказался быстрее.)))
Главное чтобы фио получателя было как в паспорте остальное не важно, можно получить по бумажном паспорту
так он же пишет, что на левые данные заказал.
Я просто ФИО коверкаю, все остальные данные рандомные. При получении свой номер называю и даю штрих-код трека. По другому никак. Правда, на почте меня уже ненавидят
подожди, там все работники сменятся и перестанут выдавать, раньше им пофиг было на мелкие неточности, а теперь, похоже, отмашку дали, не выдадут даже если прям видно, что как будто опечатка
Много лет спокойно получаю с левых акков. Достаю из карманов пачку телефонов и жду код получения. Если дорогие покупки, можно и платную доставку по адресу оформить.
Ну во-первых, уже как два года всё стало строже, а во-вторых, тебе по старой памяти может быть отдают, закажи в другое отделение и посмотрим
У меня с Мегамаркетом давно так же было. Если ФИО получателя левые, то никак, ну или за шоколадку может отдадут. Если ФИО реальные, и только номер левый то вообще никаких проблем. Вводишь трек в своем аккаунте и показываешь QR. Они видят, что имя в аккаунте совпадает с именем получателя и выдают заказ.
Вообще тебе правильно написали лучше сначала об этом думать, но если уж так как вышло то по qrкоду. Я вот в страшном сне даже не могу представить чтобы я пунктом получения выбрал рочту россии, тошнить начинает от одной мысли об этих заведениях. Но когда заказываю в постаматы, иногда приходит сообщение что мол все ячейки заняты и мы за вас решили, что вам будет очень удобно и радостно получать это на почте...
просто нужно знать график прихода бабок толпой
Что за бред понаписали. Можно без всяких проблем. Делал и делаю так регулярно. Приложуху поставь почта россии и в ней эти данные вводи. Никакие там гос. услуги не нужны, получаешь по qr коду.
но нужно чтобы ещё телефон был в системе почты по-моему мне кажется зареган, а без qr-кодов эти куропатки даже к номеру телефона привязываются теперь если он не совпадает с зареганым, хотя казалось бы не имеют права к номеру, какой хочу, такой и пишу
Неужели не было коллег/друзей/родственников, которые за монетку бы забрали заказ.
Теперь уже их не получить.
Дорогие мои пеперчане, так вас люблю)
Если в приложении почта ввести трек номер
Не трек ввести, а зарегать аккаунт на этого левого человека с его номером в приложухе и получить по qr-коду, тогда прокатит наверно
Теперь как алик запретил английские буквы, почта не выдаёт из-за любой неправильной русской, одна ошибка и ты ошибся... явно скооперировались с mail.sru для того, чтобы у тебя ничего не вышло
иди лучше мм тарь, там а5 распродажа
А перед оформлением заказа задаться этим вопросом? Не, зачем
Мозгов у меня нет, зато есть идея (с)
Получается бессмозглые идеи?