Домашняя страница/Задать вопрос/как забрать заказ с почты, с левого аккаунта?
Опубликовано 8 месяцев назад

как забрать заказ с почты, с левого аккаунта?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

На али заказал заказов, но на левые данные, выбрал вариант получения на почте, как теперь их оттуда забрать?
Топ комментарии
Искатель
8 месяцев

Мозгов у меня нет, зато есть идея (с)

Ученик
8 месяцев
@JoyRain

Не прокатит. Куар код через госуслуги надо.

Новичок
Заблокирован(а)
8 месяцев
@Приветмир

какие госуслуги, qr код вылезает без всяких госуслуг

45 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..

Был у них баг в прилржении. Добавляешь трекномер, и можешь получать.

А вот реальный получатель после этого не может. Наверное поправили, но попробуй.

У меня сам али как-то две карточки перетусовал. И пришли посылки на мой адрес и на фио друга. Знатно намучился тогда.

Ну а если не выйдет, то не стоит переживать. Посылки отправят назад, деньги вернутся потом.

Умные мысли преследовали его, но он оказался быстрее.)))

Главное чтобы фио получателя было как в паспорте остальное не важно, можно получить по бумажном паспорту

так он же пишет, что на левые данные заказал.

Я просто ФИО коверкаю, все остальные данные рандомные. При получении свой номер называю и даю штрих-код трека. По другому никак. Правда, на почте меня уже ненавидят

Новичок
Заблокирован(а)
8 месяцев

подожди, там все работники сменятся и перестанут выдавать, раньше им пофиг было на мелкие неточности, а теперь, похоже, отмашку дали, не выдадут даже если прям видно, что как будто опечатка

Много лет спокойно получаю с левых акков. Достаю из карманов пачку телефонов и жду код получения. Если дорогие покупки, можно и платную доставку по адресу оформить.

Новичок
Заблокирован(а)
8 месяцев

Ну во-первых, уже как два года всё стало строже, а во-вторых, тебе по старой памяти может быть отдают, закажи в другое отделение и посмотрим

У меня с Мегамаркетом давно так же было. Если ФИО получателя левые, то никак, ну или за шоколадку может отдадут. Если ФИО реальные, и только номер левый то вообще никаких проблем. Вводишь трек в своем аккаунте и показываешь QR. Они видят, что имя в аккаунте совпадает с именем получателя и выдают заказ.

Пламя
8 месяцев

Вообще тебе правильно написали лучше сначала об этом думать, но если уж так как вышло то по qrкоду. Я вот в страшном сне даже не могу представить чтобы я пунктом получения выбрал рочту россии, тошнить начинает от одной мысли об этих заведениях. Но когда заказываю в постаматы, иногда приходит сообщение что мол все ячейки заняты и мы за вас решили, что вам будет очень удобно и радостно получать это на почте...

Новичок
Заблокирован(а)
8 месяцев

просто нужно знать график прихода бабок толпой

Пламя
8 месяцев

Что за бред понаписали. Можно без всяких проблем. Делал и делаю так регулярно. Приложуху поставь почта россии и в ней эти данные вводи. Никакие там гос. услуги не нужны, получаешь по qr коду.

Новичок
Заблокирован(а)
8 месяцев

но нужно чтобы ещё телефон был в системе почты по-моему мне кажется зареган, а без qr-кодов эти куропатки даже к номеру телефона привязываются теперь если он не совпадает с зареганым, хотя казалось бы не имеют права к номеру, какой хочу, такой и пишу

Скаут
8 месяцев

Неужели не было коллег/друзей/родственников, которые за монетку бы забрали заказ.
Теперь уже их не получить.

Наблюдатель
Автор
8 месяцев

Дорогие мои пеперчане, так вас люблю)

Новичок
8 месяцев

Если в приложении почта ввести трек номер

Новичок
Заблокирован(а)
8 месяцев

Не трек ввести, а зарегать аккаунт на этого левого человека с его номером в приложухе и получить по qr-коду, тогда прокатит наверно

Новичок
Заблокирован(а)
8 месяцев

Теперь как алик запретил английские буквы, почта не выдаёт из-за любой неправильной русской, одна ошибка и ты ошибся... явно скооперировались с mail.sru для того, чтобы у тебя ничего не вышло

Искатель
8 месяцев

иди лучше мм тарь, там а5 распродажа

Хабанеро
8 месяцев

А перед оформлением заказа задаться этим вопросом? Не, зачем

Искатель
8 месяцев

Мозгов у меня нет, зато есть идея (с)

Получается бессмозглые идеи?

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.