Домашняя страница/Разные обсуждения/Как зарегистрировать аккаунт в STEAM и не облажаться?
Опубликовано 7 месяцев назад

Как зарегистрировать аккаунт в STEAM и не облажаться?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Друг спрашивает. Я ему говорю - деньги тебе некуда девать, а он нет, надоело ему видите ли качать пиратки, хочет покупать легально. Но он находится в России, и не все игры доступны, плюс проблемы с пополнением баланса. Но недавно он увидел, что можно пополнять через Озон.

Он раньше никогда не пользовался стимом, будет создавать аккаунт с нуля.

Еще мой друг просил добавить, что по вечерам он любит смотреть КВН, понятия не имею, какое это имеет отношение к делу.

Как ему правильнее создать аккаунт и не облажаться в будущем?

11 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..

Через сбер люди пополняют

Ученик
7 месяцев

Я создал новый акк и пополнил его через т-банк, валюта пришла в тенге и все игры были доступны

Скаут
7 месяцев

сначала стоит зарегистрироваться в другой стране, а потом уже регистрировать со спокойной душой стим
это если не мазохист

Солнцепек
7 месяцев

В декабре купил стим дек, завел аккаунт Казахстан, 150р через авито сделали, пополняю и покупаю ключи через озон. Вероятно можно дешевле, но не сталкивался не скажу.

Новичок
7 месяцев
Я пополняю Steam через Сбер. 

platiточкаmarket
ggselточкаnet
igmточкаgg

И пополнить, и игры(гифт, ключ) можно купить на российский аккаунт. Можно арендовать аккаунты с игрой. Короче, зависит от предпочтений. Маркетплейс по играм. Одна игра продается у десятка разных продаванов, сортируешь по цене и смотришь что интересует. С пополнением так же - у разных продавцов разные тарифы

Скаут
7 месяцев

Не знаю в чем проблема, решаешь рф и почти во все можно поиграть. Покупка производится как подарок.

Ученик
Автор
7 месяцев

Не будет проблем, что какая-то игра "недоступна в вашем регионе"? Не заблокируют аккаунт с кучей купленных игр за российский айпи? 

Ученик
7 месяцев

нажать на кнопку зарегистрироваться, и все , покупать через сторонников, вообще вопрос тупой

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.