Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Друг спрашивает. Я ему говорю - деньги тебе некуда девать, а он нет, надоело ему видите ли качать пиратки, хочет покупать легально. Но он находится в России, и не все игры доступны, плюс проблемы с пополнением баланса. Но недавно он увидел, что можно пополнять через Озон.
Он раньше никогда не пользовался стимом, будет создавать аккаунт с нуля.
Еще мой друг просил добавить, что по вечерам он любит смотреть КВН, понятия не имею, какое это имеет отношение к делу.
Как ему правильнее создать аккаунт и не облажаться в будущем?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Через сбер люди пополняют
Я создал новый акк и пополнил его через т-банк, валюта пришла в тенге и все игры были доступны
сначала стоит зарегистрироваться в другой стране, а потом уже регистрировать со спокойной душой стим
это если не мазохист
В декабре купил стим дек, завел аккаунт Казахстан, 150р через авито сделали, пополняю и покупаю ключи через озон. Вероятно можно дешевле, но не сталкивался не скажу.
platiточкаmarket
ggselточкаnet
igmточкаgg
И пополнить, и игры(гифт, ключ) можно купить на российский аккаунт. Можно арендовать аккаунты с игрой. Короче, зависит от предпочтений. Маркетплейс по играм. Одна игра продается у десятка разных продаванов, сортируешь по цене и смотришь что интересует. С пополнением так же - у разных продавцов разные тарифы
Не знаю в чем проблема, решаешь рф и почти во все можно поиграть. Покупка производится как подарок.
Не будет проблем, что какая-то игра "недоступна в вашем регионе"? Не заблокируют аккаунт с кучей купленных игр за российский айпи?
нажать на кнопку зарегистрироваться, и все , покупать через сторонников, вообще вопрос тупой