Домашняя страница/Разные обсуждения/какая стоковая версия драйверов у ноутбука Lyambda16.1" QHD 165HZ/R7-6800H/RX...
Опубликовано почти 2 года назад

какая стоковая версия драйверов у ноутбука Lyambda16.1" QHD 165HZ/R7-6800H/RX6650M XT/16GB/512Gb

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

хочу узнать какая версия стоковых драйверов тоесть те которые уже установлены с завода в ноутбуке Ноутбук Lyambda (LLT161M01VXMRSG) 16.1" QHD 165HZ/R7-6800H/RX6650M XT/16GB/512Gb/Windows 11 Pro/Black, тк столкнулся с проблемой при обновлении драйверов, обновился до самой новой версии и производительность упала процентов так на 30, установил 27.7.1 стало лучше но хочу установить те драйвера которые были до этого тк производительность была очень хорошей, знаю что новые дрова дают больше функций и тд но мне нужны именно те которые шли с коробки, они стабильные, другие очень даже лагучие как обычно, подскажите у кого такой ноутбук и кто дрова не обновлял очень важно

5 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Искатель
почти 2 года

Зайти на сайт производителя, найти свою модель и скачать старую версию драйверов. 

Наблюдатель
Автор
почти 2 года

На сайте производителя нету информации даже об оперативной памяти кроме частоты, драйвера там в файле и как качать их не написано.

Скаут
почти 2 года
накати линукс. зачем вражеская винда?

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.