Домашняя страница/Разные обсуждения/Какая ваша любимая игра на компьютере, приставке Playstation, Xbox , Nintendo...
Опубликовано около 12 часов назад

Какая ваша любимая игра на компьютере, приставке Playstation, Xbox , Nintendo Switch?!

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Помню очень давно играл взахлёб в CS 1.6 и Ведьмака 1 , сейчас как-будто бы интерес пропал к различным играм.Периодически  затягивает фифа .
Какой жанр игр нравится пеперчанам и кто во , что играет ?!
Топ комментарии
Наблюдатель
около 12 часов

Весьма специфичный жанр, но может зайдёт - desperados 3, партизаны 1941, commandos

Наблюдатель
около 12 часов

Пока только в КС2 играю и Hades, пока был свитч, на свитче два раза ведьмак 3 прошел.

Критик
около 12 часов

Вкус к играм вернула  Зельда на Нинтендо свитч, главное выбраться с плато.Шедевры для меня: Скайрим, Ведьмак3, Сталкер.

18 комментариев
отсортированы по
default-user-654129
Написать комментарий..
Скаут
около 2 часов

Ведьмак 3 у меня номер один. А так много, которые нравятся.
Из стратегий это Стронгхолд.

Мастер
около 3 часов
Infamous second son
image
Любимчик
около 3 часов

старчески катаю в етс 2 на руле и пержу в кресло

Наблюдатель
около 4 часов

В гта 5 (офлайн - погонять по городу) захожу когда делать нечего (сейчас играю на консоли - ps5, раньше ПК), в fortnite играю, FIFA 24 тупо вечером с родными, the crew 2 - редко, раньше (года 4 назад), когда играл на пк, играл в nfs, driver, gta (все части). Иногда в майнкрафт играю.

Сейчас вообще не знаю во что бы поиграть. Ни разу не играл в эксклюзивы сони, в принципе все игры которые я перечислил, это те в которые я играл, больше ни во что. Может кто посоветует что-нибудь? 🤔

Наблюдатель
около 3 часов

В mortal kombat можешь ещё  вместо футбола

Охотник за скидками
около 4 часов

mirror’s edge много раз прошел. музыка там шикарная и дизайн уровней

Кумир
около 4 часов

Рдр2

Знаменитость
около 5 часов

Биошок и The Last of Us

Искатель
около 7 часов

В Factorio, кресты зависаю. По 1к часов наиграно

Наблюдатель
около 8 часов

Serious Sam

Новичок
около 11 часов
Stray с платным модом, которые заменяет кота на Кусю. Ещё Hello Kitty с модом Hello Kusya.

Пламя
около 12 часов

Дота 2 на ПК

Критик
около 12 часов

Вкус к играм вернула  Зельда на Нинтендо свитч, главное выбраться с плато.Шедевры для меня: Скайрим, Ведьмак3, Сталкер.

Новичок
около 6 часов

Вышла ещё вторая часть зельды. Поменяли механики и расширили карту, если первая зашла, рекомендую к прохождению.

Так же на прошитый свич можно установить адаптированную версию Зельды Окарина Времени - непревзойдённая классика. Если не смутит графика нулевых, то одна из лучших игр жанра:plus1:

Наблюдатель
около 12 часов

Пока только в КС2 играю и Hades, пока был свитч, на свитче два раза ведьмак 3 прошел.

Наблюдатель
около 12 часов

Весьма специфичный жанр, но может зайдёт - desperados 3, партизаны 1941, commandos

default-user-654129
Написать комментарий..