Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Весьма специфичный жанр, но может зайдёт - desperados 3, партизаны 1941, commandos
Пока только в КС2 играю и Hades, пока был свитч, на свитче два раза ведьмак 3 прошел.
Вкус к играм вернула Зельда на Нинтендо свитч, главное выбраться с плато.Шедевры для меня: Скайрим, Ведьмак3, Сталкер.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Vamp
Ведьмак 3 у меня номер один. А так много, которые нравятся.
Из стратегий это Стронгхолд.
старчески катаю в етс 2 на руле и пержу в кресло
В гта 5 (офлайн - погонять по городу) захожу когда делать нечего (сейчас играю на консоли - ps5, раньше ПК), в fortnite играю, FIFA 24 тупо вечером с родными, the crew 2 - редко, раньше (года 4 назад), когда играл на пк, играл в nfs, driver, gta (все части). Иногда в майнкрафт играю.
Сейчас вообще не знаю во что бы поиграть. Ни разу не играл в эксклюзивы сони, в принципе все игры которые я перечислил, это те в которые я играл, больше ни во что. Может кто посоветует что-нибудь? 🤔
В mortal kombat можешь ещё вместо футбола
mirror’s edge много раз прошел. музыка там шикарная и дизайн уровней
Рдр2
Биошок и The Last of Us
В Factorio, кресты зависаю. По 1к часов наиграно
Serious Sam
Дота 2 на ПК
Вкус к играм вернула Зельда на Нинтендо свитч, главное выбраться с плато.Шедевры для меня: Скайрим, Ведьмак3, Сталкер.
Вышла ещё вторая часть зельды. Поменяли механики и расширили карту, если первая зашла, рекомендую к прохождению.
Так же на прошитый свич можно установить адаптированную версию Зельды Окарина Времени - непревзойдённая классика. Если не смутит графика нулевых, то одна из лучших игр жанра:plus1:
Пока только в КС2 играю и Hades, пока был свитч, на свитче два раза ведьмак 3 прошел.
Весьма специфичный жанр, но может зайдёт - desperados 3, партизаны 1941, commandos