Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Вкус к играм вернула Зельда на Нинтендо свитч, главное выбраться с плато.Шедевры для меня: Скайрим, Ведьмак3, Сталкер.
старчески катаю в етс 2 на руле и пержу в кресло
Heroes of Might and Magic 4? Мсье знает толк в извращениях
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
PUBG
Из последнего во что играл - Frostpunk. Это прям совсем неочевидный шедевр. Но стоит хоть немного поиграть - уже не оторвёшься...
мне как раз друг буквально вчера за него писал... а так да игра огонь, но вот про поселения согласна
залипательные это bannerlord, gothic 1/2/2NR, Risen 1/2/3, TW, GPS4, stellaris, игры парадоксов крочь, HOMM3
Heroes 3, Worms, Half-Life 2 и эпизоды. Portal 1,2. Binding of Isaac, S.T.A.L.K.E.R.,
PlayStation: Last of Us, Days Gone
Из новых - Escape from Duckov
Heroes 4
Dragon Age: Origins
The Legend of Zelda
Last of Us
Heroes of Might and Magic 4? Мсье знает толк в извращениях
Самые яркие впечатления со времён Sega MD2, PS One и первого ПК я получил от AstroBot на PS5. Как будто в детство вернулся. Земной поклон инженерам Sony за DualSense, конечно...
А так VR ещё интересная штука. Но это не про игры скорее, а про новый опыт в мультимедиа что ли...
На пс это Gran turismo 6
На ПК из всего времени это асасиныч rogue и тотал вар вархаммер 2
Из не признанного это 1 прототип и 4 гта
А, слушай
Так получается самая недооцененная и любимая игра ск3
Я в нее наиграл уже 1500 часов, и я ни во что не играл столько
Вот такие дела, хотя я отрицаю ее значимость для себя внутри
Ps1-parasite eve
Overwatch играю на PS5 с корешем по вечерам.
Готика 1-3
Когда был у брата, каждую пятницу ходили в кальяннаю гонять в FC25. Он гоняет в FC26 дома на компе.
У меня дома Свитч. Все играли в Зельду, малой сейчас переключился на Марио. А супруга на Ведьмак 3.
Сам не знаю во что поиграл бы, если время было бы. Во что-нибудь старое наверное. Fallout 2, командос.
А вообще мне нравилось wot: generals, жаль что её закрыли.
Так в вот можно оффлайн играть
Кармагеддон. Не знаю сколько раз проходил, на компе, на пс разные части
Ведьмак 3 у меня номер один. А так много, которые нравятся.
Из стратегий это Стронгхолд.
ну и first light еще)
старчески катаю в етс 2 на руле и пержу в кресло
В гта 5 (офлайн - погонять по городу) захожу когда делать нечего (сейчас играю на консоли - ps5, раньше ПК), в fortnite играю, FIFA 24 тупо вечером с родными, the crew 2 - редко, раньше (года 4 назад), когда играл на пк, играл в nfs, driver, gta (все части). Иногда в майнкрафт играю.
Сейчас вообще не знаю во что бы поиграть. Ни разу не играл в эксклюзивы сони, в принципе все игры которые я перечислил, это те в которые я играл, больше ни во что. Может кто посоветует что-нибудь? 🤔
В mortal kombat можешь ещё вместо футбола
mirror’s edge много раз прошел. музыка там шикарная и дизайн уровней
Рдр2
Биошок и The Last of Us
В Factorio, кресты зависаю. По 1к часов наиграно
3 кресты?
Serious Sam
Оооо, ностальгия
пошёл скачивать 
на кого?
Дота 2 на ПК
Вкус к играм вернула Зельда на Нинтендо свитч, главное выбраться с плато.Шедевры для меня: Скайрим, Ведьмак3, Сталкер.
Вышла ещё вторая часть зельды. Поменяли механики и расширили карту, если первая зашла, рекомендую к прохождению.
Так же на прошитый свич можно установить адаптированную версию Зельды Окарина Времени - непревзойдённая классика. Если не смутит графика нулевых, то одна из лучших игр жанра:plus1:
Пока только в КС2 играю и Hades, пока был свитч, на свитче два раза ведьмак 3 прошел.
Да уж
Весьма специфичный жанр, но может зайдёт - desperados 3, партизаны 1941, commandos
Командос вообще огонь игра была. Первая, вторая часть. :fire: