Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Вкус к играм вернула Зельда на Нинтендо свитч, главное выбраться с плато.Шедевры для меня: Скайрим, Ведьмак3, Сталкер.
старчески катаю в етс 2 на руле и пержу в кресло
Heroes of Might and Magic 4? Мсье знает толк в извращениях
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Vamp
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Ghost recon breakpoint и wildlands, generation zero всё в коопе, так интересней. Far cry 4-5-6 также в коопе играю. Hogwarts legacy с кооп модом соответственно тоже можно побегать. На все эти игры проф рус озвучка вроде есть, кроме generation zero.
прям бальзам на душу бывшего геймера!
Киндом кам 1, 2
SCUM, Space Engineers, Satisfactory,
Cyberpunk 2077, No Man's Sky, Fallout 4,
Assetto Corsa Competizione, WRC, ETS 2,
Professional Fishing
За последний год. Kingdom come deliverance 1, 2, The Alters, Indiana Jones, Hades 2, Helldivers 2. Что-то из этого попробуй, гарантировано желание играть вернётся.
Ну тут смотря как отвечать, есть крутые игры, которые можно советовать, но сам я в них уже не вернусь, а с 90х таких наберется немало. Какие-то сюжетные типа масс эффект, фаренгейт, хэви рейн и прочих - один-два раза пройдешь, и никогда обратно не вернешься. Не говоря уже о более популярных франшизах.
Думы все новые, с 2016 включительно, отличные кстати, для меня как сингл-плеер сессионка они.
А так смотря какой жанр втыкает, в каждом много достойных игр.
Я в последнее время либо в сессионках, либо в тактиках/стратежках. Нравится факторио/рим ворлд, но я даже запускать их не хочу, там бесконечно можно сидеть, как когда-то сидели в Football manager.
Из последнего более менее конечного понравился фростпанк, но все-таки по балансу игра не идеальна, по мне так на одно прохождение всех сценариев, ну может на парочку.
Из того, что со мной много лет, и постоянно к ней возвращаюсь, это Battle brothers. Штука вообще не для всех, но если торкнет, то это надолго)
Ну и герои 3 ванлав, но давненько туда не возвращался.
Age of Empires ii
dota 1, dota 2
Dungeon keeper 2, Vigilante 8 1-2, warhammer dawn of war 1, fable 1, carmageddon TDR, Legacy of Kane
как вы играете в этот старый убогий бородатый хлам? сейчас столько прекрасных игр вышло...
PS1 игра "Crash Bandicoot". , гонки "Crash", сифон фильтр.
BeamNG drive
Из современного больше всего времени провел в рдр2 и киберпанк. Две последние части бога войны тоже проходил по несколько раз.
Fallout 3, new Vegas
на PS4-5 вообще все игры отличные
и до сюда сектанты дошли
Max Pane 3 , Far cry 3 , Mad Max , FlatOut: Ultimate Carnage , серия Batman: Arkham , Medal of Honor(2010) , Battlefield 3 , Call of Duty: Modern Warfare(старые 3 части) , Just Cause 2 , Bulletstorm , Sniper Elite(2 , 3 , 4) , Wolfenstein: The New Order , RoboCop: Rogue City , серия Assassin’s Creed , Watch Dogs 1 и 2 , Need for Speed: Hot Pursuit , Mortal Kombat(последние части начиная с 9).
Лучшая MK это MK3
ведьмак 3, экспедиция 33, сталкер трилогия, варкрафт 3
То есть основной критерий - наличие цифры 3?
Far Cry 3
Apex Legends
ПК: Half-Life 2, Metro Exodus, Far Cry 5.
PS: Last of Us 1,2, Ведьмак 3, Horizon 1,2, Days Gone, Death Stranding 1,2, Ghost of Tsushima + Yotei, Cyberpunk 2077, Resistance 3.
Принц персии, fahrenheit, shadow tactic, desperados 3, Manhunt
World of Tanks Blitz на планшете
The Last of us 1 и 2, игрофильмы с очень интересным сюжетом, ну и CS2 поубивать время
Мне на PS2 нравится Burnout, Flatout, Resident Evil 4, Final Fantsy X и XII
На ПК: Commandos, Diablo, Warcradt III, HOTS, Dead Space...
Много. Долго перечислять. К ремастерам и римейкам я отношусь положительно.
C&C Generals, Red Alert 3, Anno, Tomb Raider, Quantum Break -
PUBG
Из последнего во что играл - Frostpunk. Это прям совсем неочевидный шедевр. Но стоит хоть немного поиграть - уже не оторвёшься...
мне как раз друг буквально вчера за него писал... а так да игра огонь, но вот про поселения согласна