Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Привет. Раньше пользовался андроидом+ часы Samsung galaxy watch 42 mm, брал для бега , ну и так носить. Со временем сменил на айфон . И как бы часы с айфоном работают( с ограничениями ), но интересно стало взять часы поновее и уже от экосистемы apple . Вобщем, расскажите кто какими пользуется ? Есть ли смысла брать se 2 или 8 версию , или же подкопить и 9 или 10 версию взять ? И еще интересует , для небольшого диаметра (16,5 см ) какие норм будут ? Вот Самсунг 42 мм мне как раз . И есть ли разница вообще по автономности например между se 2 и флагманскими , а также между версиями с меньшим экраном и большим . Где-то в видео обзорах видел , что с большим экраном чуть больше автономность имеют . Вобщем делитесь опытом использования ( или наоборот у кого-то на полочке пылится). И в плане спорта как вобще ?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
имей в виду что у эпла от часов по автономности плакать хочется
Да в курсе , тут уже наверно больше экосистему попробовать чисто .
Гармин
Да , там более менее от 30к . Вот еще кстати была мысля suunto race s посмотреть , но хрен знает , опять же другая система уже больше для профи наверно . А так часики прикольные .
Ультры конечно лучше всего, особенно материал, а s-ки разобьешь или утопишь, и будешь ныть потом... Особенно если ходишь в зал, об штангу легко разбить) но цена у ультров не радует вообще... 70к+
Да я в качалку не любитель. Немного бег и лыжи . Так-то к технике аккуратно отношусь.
Я в прошлом году поехал головой и походил со всеми, кроме 5 и 8 серии.
От себя могу сказать, что никакой разницы нет практически. Можно ходить хоть с 3 хоть с 10.
Если смотреть по рынку, то бери SE 2 новые, они самые топовые и как по мне лучшая автономность.
На бу рынке смотри на 9 серию, они более менее свежие по акб и внешне, так же цена норм.
Лакшери это Ultra, но лучше взять Ultra 2, на авито у кабанчиков стоят 55 примерно. Хотя, разницы я у ультра не заметил.
Если не к спеху, то жди сентября и бери 10, цена нормальная на них станет.
Ультра для меня жирно ) вот думал сначала se2 либо s9 , но разница по цене уже приличная . Но по обзорам чет говорят что se2 прям быстро садятся и урезаны датчики. Вот хз нужны ли они эти датчики . С другой стороны там можно s8 взять . У меня Самсунги щас лежат по сути , хотя так-то батарею полтора дня без проблем держат , но разные экосистемы. Может реально все эти датчики и аоды не стоят переплаты денег .
Никакие
В журнале «ералаш»)