Домашняя страница/Разные обсуждения/какие Apple Watch взять в 2025?
Опубликовано больше 1 года назад

какие Apple Watch взять в 2025?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Привет. Раньше пользовался андроидом+ часы Samsung galaxy watch 42 mm, брал для бега , ну и так носить. Со временем сменил на айфон . И как бы часы с айфоном работают( с ограничениями ), но интересно стало взять часы поновее и уже от экосистемы apple . Вобщем, расскажите кто какими пользуется ? Есть ли смысла брать se 2 или 8 версию , или же подкопить и 9 или 10 версию взять ? И еще интересует , для небольшого диаметра (16,5 см ) какие норм будут ? Вот Самсунг 42 мм мне как раз . И есть ли разница вообще по автономности например между se 2 и флагманскими , а также между версиями с меньшим экраном и большим . Где-то в видео обзорах видел , что с большим экраном чуть больше автономность имеют . Вобщем делитесь опытом использования ( или наоборот у кого-то на полочке пылится). И в плане спорта как вобще ?

17 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
больше 1 года

имей в виду что у эпла от часов по автономности плакать хочется

Искра
Автор
больше 1 года

Да в курсе , тут уже наверно больше экосистему попробовать чисто .

Конферансье
больше 1 года

Гармин

Искра
Автор
больше 1 года

Да , там более менее от 30к . Вот еще кстати была мысля suunto race s посмотреть , но хрен знает , опять же другая система уже больше для профи наверно . А так часики прикольные .

Пижон
больше 1 года

Ультры конечно лучше всего, особенно материал, а s-ки разобьешь или утопишь, и будешь ныть потом... Особенно если ходишь в зал, об штангу легко разбить) но цена у ультров не радует вообще... 70к+

Искра
Автор
больше 1 года

Да я в качалку не любитель. Немного бег и лыжи . Так-то к технике аккуратно отношусь.

Новичок
больше 1 года

Я в прошлом году поехал головой и походил со всеми, кроме 5 и 8 серии.
От себя могу сказать, что никакой разницы нет практически. Можно ходить хоть с 3 хоть с 10.
Если смотреть по рынку, то бери SE 2 новые, они самые топовые и как по мне лучшая автономность.
На бу рынке смотри на 9 серию, они более менее свежие по акб и внешне, так же цена норм.
Лакшери это Ultra, но лучше взять Ultra 2, на авито у кабанчиков стоят 55 примерно. Хотя, разницы я у ультра не заметил.
Если не к спеху, то жди сентября и бери 10, цена нормальная на них станет.

Искра
Автор
больше 1 года

Ультра для меня жирно ) вот думал сначала se2 либо s9 , но разница по цене уже приличная . Но по обзорам чет говорят что se2 прям быстро садятся и урезаны датчики. Вот хз нужны ли они эти датчики . С другой стороны там можно s8 взять . У меня Самсунги щас лежат по сути , хотя так-то батарею полтора дня без проблем держат , но разные экосистемы. Может реально все эти датчики и аоды не стоят переплаты денег .

Искра
больше 1 года

Никакие

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года
батарейки не забудь для apple watch Screenshot2025-02-25-12-05-14-773com.google.android.youtube-edit

Искра
Автор
больше 1 года

В журнале «ералаш»)

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.