Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Только инфракрасные другие даже не рассматривала
Вопрос странный, они все нужны и так же нахрен не нужны. У меня около 50 устройств в умном доме и я могу сказать что легко жил бы без них.
Тут тебе надо понять и подумать как ты хочешь , что бы умный дом на тебя работал.
Нужен ли тебе датчик закрытия/открытия или датчик движения. Так как они могут допустим оба включить свет или стать защитой/охранной.
А так мой топ, пульт управления от Яндекса, который Аля делает из тупого кондиционера - умный. Датчики протечки, сервоприводы на воду, у меня автономное отопление, по этому терморегуляторы.
Датчик влажности и температуры но при условии что у тебя есть кондиционер и увлажнитель которые можно завязать на него. Без техники это просто бесполезная информация.
датчик темп (в нем +влажность, давление). по три штуки на комнату
у всех датчиков свои недостатки, думал датчик газа взять, но отзывы у всех не очень, он от сети 220, датчик открытия двери и окон не хочу, менять батарейки каждые 3 месяца задолбает. Температура не нужна, у человека свои датчики есть
Датчик открытия на входной двери , наверное уже год как стоит , батарейки ещё не менял ни разу
Никакие. Смысл в них?
Датчик открытия дверцы холодильника
Температура и датчики на окна/двери
А на окна зачем?
Без всех можно обойтись. Прикол да?