Домашняя страница/Разные обсуждения/Какие есть ты намутить скидку или кэшбэк на парфюмерию
Опубликовано больше 1 года назад

Какие есть ты намутить скидку или кэшбэк на парфюмерию

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Хочется прикупить подарок своей женщине к 8 марта. Есть какие-то темы по скидкам или повышенному кэшбэк на марки, которые обычно в исключениях для промокодов в Рив Гош, Иль дэ Ботэ? Иногда проскакивало у Т-Банке повышенный кэшбэк на 20% с лимитом в 1000р, но на горизонте пока не видно. Есть что-то?  
14 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Ученик
около 1 года

Ривгош: покупаете подарочную карту с дисконтом и ей оплачиваете товар, частично еще оплатив бонусами лояльности.
Пижон
Автор
больше 1 года

Пока только нашёл, что в Т-Банке планируется акция с кэшбэком на Рив Гош, но скорее всего там будет лимит по ней (500 или 1000р). Марку - Guerlain

Судья
больше 1 года

Побрей яички бобрам сам

Искатель
больше 1 года

Около ТЦ цыгане ходят, предлагают духи из летуаль, узнайте у них, чё почём. 

Скаут
больше 1 года

Так в Летуаль всем же недавно кучу бонусов насыпали,  у меня до сих пор они лежат, что-то около 9к

Пижон
Автор
больше 1 года

К сожалению, в Лэтуаль не продают ту, марку, что я хочу подарить(

Альтруист
больше 1 года

В худой котомк поклав ржаное хлебо,

Я ухожу туда, где птичья звон,

Я вижу над собою синий небо,

Косматый облак и высокий крон.

Я дома здесь. Я здесь пришел не в гости.

Снимаю кепк, одетый набекрень.

Веселый птичк, помахивая хвостик,

Высвистывает мой стихотворень.

Зеленый травк ложится под ногами,

И сам к бумаге тянется рука,

И я шепчу дрожащие губами:

"Велик могучим русский языка!"

Скаут
больше 1 года

Да

Мастер
больше 1 года

Думаешь?

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

хорощий ты есть скидка дла твой дэвушка, пакупай мэня - Rive Gosh шо в переводе с францускова лэвый бэрег - элитны раён Порижа, гдэ ты никода нэ будеш жит, патаму шта беднышный, Андруша

Мастер
больше 1 года

*Drew k

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.