Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Какие могут быть нюансы с вайлдберисом и новым продавцом?
Опубликовано больше 1 года назад

Какие могут быть нюансы с вайлдберисом и новым продавцом?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Добрый день, нашёл хорошую скидку на вайлдберисе на интересующий меня товар. Но продавец зарегистрировался вчера, цена ниже рынка на 20 процентов.
Количество товара можно заказать неограниченное,  доставка со склада продавца. Какое кидалово может быть
Сумма немаленькая
19 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Местный
Автор
больше 1 года

Всем привет. Вчера забрал товар, сегодня активировал, сделал режим разработчика и установил бит сейбер.  В принципе, все нравится. Возможно, крепление бы поменял. Возможно кто-то подскажет хорошее

Пламя
больше 1 года

после заказа он сменит картинку на "если вы видите это то срочно свяжитесь с нами в тг"

Помощник
больше 1 года

Попадешь на бабки на мой взгляд. Заранее сочувствую.

Местный
Автор
больше 1 года

Как попаду то? Оплата при получении. На месте все проверю, если конечно заказ вообще дойдёт до меня. Возможно, я не понимаю каких-то нюансов или что. Как может происходить мошенничество

Искатель
больше 1 года

Сказку про буратину читал?

Местный
Автор
больше 1 года

С конкретикой можно, пока у меня есть возможность отменить товар? Это кидалово и время не тратить?

Пижон
больше 1 года

Никакого обман и скама. Чувак просто раскручивается себе в убыток. Можно смело брать!

Местный
Автор
больше 1 года

Если прийдет кирпич на вб, я же смогу отменить. Какие могут быть подводные? Я не понял сарказма

Скаут
больше 1 года

Да не, вообще всё будет ровно

Местный
Автор
больше 1 года

Ссылку на товар прикрепил

https://wildberries.ru/catalog/315954323/detai....

Мета квест 3 512 за 54 к

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.