Домашняя страница/Задать вопрос/Какие наушники выбрать?
Опубликовано почти 2 года назад

Какие наушники выбрать?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Хочу выбрать хорошие и живучие наушники вкладыши до 2500₽, чтобы подключить их к ПК. До этого были наушники от сони, но один провод перестал работать. Думал так же взять какие нибудь наушники от сони, но часто продают паль и вот теперь не могу решиться
Категории :
8 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Пламя
почти 2 года
одни из лучших по звуку в принципе (это не шутка, я серьезно. естественно, требуется эквализация) 7hz x Crinacle zero 2. Сейчас стоят в районе 2к.
Самый сок для вас - съемный сменный провод, который сам по себе стоит очевидно дешевле наушников.
Скаут
Автор
почти 2 года
Для игр, ютуба он пойдет или это наушники какие-то профессиональные?
Ученик
почти 2 года
15832979-i4Fb5.jpg

15832979-JkTVm.jpg
Новичок
Заблокирован(а)
почти 2 года
Летом они по 260 были

15831247_1.jpg
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.