Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Стоит ли покупать мак, если ты просто обычный пользователь ПК?
Poll has expired, here are the final results
Общее количество голосов: 35
С iphone, macbook вы в ходите в элитную прослойку человечества, только самые успешные люди владеют техникой Apple.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Брал МакБук Эйр на м3 за 102т.р, пролежал в шкафу два месяца, продал за 83т.р. думайте надо оно вам или нет . Тоже думал поначалу: вау это же святой эпол буду пользоваться , это же круче моего Айпада в икс раз. Можно будет везде таскать его и лёжа на диване смотреть фильмы , сидеть в инете и заниматься. Ага ... Все эти мои занятия проводились все эти два месяца на Gigabyte aorus, который я покупал тут по скидке за 85т.р и благополучно за эти же 85 и продал через 2 месяца
А чем сейчас пользуетесь
если тебе не нужна автономность в 6-8 часов, макбук-не твоё
переходи на линукс - это единственная непродажная ОСька
Маки восхитительные ноуты, но их система это такая дичь, что по сравнению с ней винда ещё нормальная опеционная система
Лучше спросить Алекса Брежнева.
Первая ссылку в Гугле, чтобы узнать, опять пост ради поста
Раньше макпуки безальтернативно были лучшими в классе портативных ноутбуков, автономность и производительность для такой компактности зашкаливали, ничего аналогичного на винде даже близко не было. Сейчас уже много ноутбуков на винде со схожей автономностью и производительностью.
С выходом М процессоров все повторилось
Если у вас нет задач, которые получат явное преимущество от самого факта переноса на макось (а у вас их нет - см. вопрос), то вопрос не в преимуществах, а только в хотелках. Хотелки не требуют обоснования. Купите мак, почему бы и нет.
Разница в деньгах не так велика, чтобы из-за этого париться.
Тут лучше минусы перечислить(сужу по старому опыту с air 2017 года): это мало игр(сейчас, наверное, уже не так), ТФ экран и слабое железо.
У меня тоже Хонор 2021 года, поэтому в чем его уделывает air 2017 года: монолитнее(алюминий стенок раза в 2 толще), открытие одной рукой, magsafe, проще установить пиратские приложения, колонки направленны вверх.
Сейчас с процессором М1 у него намного лучше стала автономность и производительность, да и ТФ экраны перестали ставить. Имхо
>уделывает air 2017 года
Лучшая реклама мака
С iphone, macbook вы в ходите в элитную прослойку человечества, только самые успешные люди владеют техникой Apple.