Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
m27dhrp6jx360
Настяяяяяяя
m27dhrp6jx360
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Если же ты покупаешь с промиками и с кэшбэками. Можно купить ещё дешевле. И не нужно будет в очереди стоять, толкаться там. Хотя, я бы сказал, что выбор продуктов в онлайне дольше, сверка цен, вот это всё. Иногда промокоды не работают - непонятно почему. Через раз, пробуешь снова - работают. Очень странно. Сбермаркет.
Я ещё смотрю через Роскачество и Росконтроль, какие продукты "менее вредны".
В Светофоре нету там типа помидорор свежих, огруцов, курей НЕ мороженных, тортов типа Север итд..
Крч Семишагофф самый лучший по двум причинам:
1. Твердо держит низ рынка по ценам всегда
2. ОГРОМНЫЙ просто астрономический оборот. Налететь в Семишагове на старье это нужено не то что суметь - а нужно стараться.
Там привезут паллету яиц и баппки метут как метлами, к пятнице уже новая паллета.
Просрочка в семишагове все же бывает.
Я встречал. Нужно смотреть на даты особенно сыра!!!!! Но в остальном магазин с атомным оборотом и предельно низкими цеными.
Светофор он же Маяк он же Гриша он же Гоша.
там вообще товара мало (не много) но он запредельно дешев.
Не знаю как у них это получается (не хочу даже думать как) но вот на днях решил захеать взять порошок для хоз нужд (в саре там пол помыть типа?) прочел на Пепере что в фикс прайсе типа 230 что ли? Не помню точно 3,2 кг порошка по лютой скидке.
Думаю - заеду возьму.
И по дороге заскочил в Светфор и там этот порошок тарма пам пам 320 руп но уже -ШЕСТЬ кг.
Вся бытовая химия там дешевле реально на порядок. От туалетки до..
До сих пр там самые дешевые в принципе влажные салфетки аура.
Вобщем Светофор хорош но с едой там нужно быть передльно сотрожным - по возможности или не брать или брать строго будучи уверенным (типа там соевый соус или рыба мороженная)) итд..
В остальном там можно с едой и попасть.
При этом опять же там макрошки для низшего класса 07 руп пачка.
Семь рублей!!!!!!!! Пачка. Я таокго с соцдлизма не помню.
Да они серого цвета. Да выглядят не так как барилла и явно не такие на вкус но семь рублей?
Крупы там так же очень дешево.
Технолог - стал не очень. Дороже семишагова и очень не соответствует качеству товара.
Дальше дикси - пятерочки магниты (магнит дешевле на копейки)
ну и плюс Метро кеш керри? но там надо брать относительно много и часто там товар довльно дорогой.
Перекресток откровенно - жестит.
Задирает цены все время какие то дикие акции в результате которых они снижают цену с трех цен на рынке аж до!!! полутора цен на рынке! О какая щедрость? :)))
Некоторые аспекты в перкрестке просто вымораживают.
Я покупал конфеты в больших наборах в Светофоре. Огромный мешок конфет сладков (типа шоколадных) 1 кг - 200 руп.
Наткнулся на них ЖЕ в перкрестке ..трам пам пам 200 рублей сто грамм!
Это как то не слабо да?
Ну итд итп..
Мясо покупать в Семишагове стремно там часто продают кенугряшек и прочий треш.
Мясо нужно брать на рынках или у фермеров.
Масло и молоко в Питере привзят в бочках. Молоко так себе а масло у них хорошее.
ну или тоже на фремы тащиться за город.
Овощи фрухты нужно ехать на овощебазы и брать минимальным оптом. Тогда будет дешево и выберешь сам.
Ну или в Семишагове у них низ рынка по овощам. Поэтому тоже метут.
А в Перекрестке по акции было (да и сейчас есть) Пломбир Чистая Линия Гигант фисташковый рожок 12%, 110г, за 99.99р. Хотя оно везде за сотку идёт. Такое ценообразование видимо у них. Покупателей этим завлекают может. В расчёте на, что они в довесок ещё что-то купят.
А вообще. Нужен какой-то парсер, чтобы брутил все цены. Multi-Search. Нейросеть, которая бы сама тебе собрала список, проднабор, самый дешевый. Причём голосом, чтобы по клавишам даже не стучать, не заморачиваться.
А. Не! ЕЩЁ КРУЧЕ! Чтобы ещё пробила на Роскачестве и Росконтроле на полезность продукты. И сервис в довесок, который бы выдал где через банку какого банка по какой акции и с какими промокодами покупать. Чтобы выгода была максимальной.
Я 5-ой пользовался. Удобно что на каждом шагу цены норм, особенно по новарегам. Но сейчас конечно сбермаркет по новорегам самое оно