Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Заприметил 4 варианта TWS по разным ценам, но не шарю в них т.к. на вид все одинаковые:
Какие лучше из них? Или может есть другие более лучшие, но до 2к (+400 можно)
Мне самое главное это хороший звук.
Шумодав не нужен, а автономность чисто, чтобы 1 час держали больше и не надо)
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Сяоми точно нет, а вот T310 реально удивили, отличный звук за копейки
Мне кажется вот эти получше будут. В поиске вбейте название их и там полная инструкция Huawei freebuds 5i
Брат ходит с такими. Доволен в принципе. Я хожу с t300 и считаю, что лучшими я не пользовался...
Т310 сегодня за 1200 взял . Были Т300 мне понравились звук неплохой , бас тоже замечательный. Заряд нормально держут. Остальные не пробовал. На попробовать взять CMF buds можно, air 5 наверное смысла нет они наверное как T310, уже тогда лучше air 6 pro за 3500 на озоне сегодня видел.
Хороший звук это другие деньги, либо проводные, модно купить из Китая рублей за 500, с хорошим звуком