Домашняя страница/Разные обсуждения/Какие зарядные устройства покупаете
Опубликовано около 1 месяца назад

Какие зарядные устройства покупаете

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Какие зарядные устройства покупаете?
В связи с тенденцией не добавлять их в комплект к телефонам и огромному количеству подделок вообще непонятно что брать.
Покупал в мвидео самсунговскую оригинальную, сдохла ровно через год, начала очень сильно греться. И судя по отзывам не единичный случай.
Югрин дорогие и стоят ли того непонятно.
На маркетплейсах очень тяжело искать что оригинальное и есть ли вообще смысл в этой переплате и просто берете дешёвые?
Раньше в комплекте была вечной и переживала телефон спокойно, теперь фигня какая то с ними.
Топ комментарии
Скаут
около 1 месяца

Ugreen Baseus
По магазин али / м видео
Либо от старого смартфона если она поддерживала протоколы быстро зарядки а не только тот что у смартфона

Надо смотреть тесты на конкретные блоки , вылают они вои заявленные характеристики или нет

Commo ещё от яндекса тоже ничего говорят

21 комментарий
отсортированы по
default-user-653964
Написать комментарий..
Суперзвезда
около 1 месяца

Тучка норм

Ученик
около 1 месяца
Туки отстой.

Ученик
около 1 месяца

Я себе эпловую 20w тут купил, вроде как палево не продают https://ozon.ru/t/HUHWVR3

Ученик
около 1 месяца

анкер

Скаут
около 1 месяца

А где вы все анкеры покупаете? На али что-то мало, а на озоне все какие-то маломощные и цены выше чем у югрин

Новичок
около 1 месяца

anker брал последний раз или baseus 

Искатель
около 1 месяца
Брать PD PPS блоки от приличных производителей из подвала Baseus, Ugreen и тд. Это закроет вопрос с зарядками на много лет вперед, пока действуют требования Евросоюза о "не ухудшении" параметров при зарядке по type-c.

Скаут
около 1 месяца
У меня Югрин в основном. Больше 10шт разных моделей, от совсем компактных до мощных, для зарядки ноутов. Базеусы брал, не живут они у меня долго. Еще пара зарядок от Анкер есть, качественно, но дорого.

Скаут
около 1 месяца

Ugreen Baseus
По магазин али / м видео
Либо от старого смартфона если она поддерживала протоколы быстро зарядки а не только тот что у смартфона

Надо смотреть тесты на конкретные блоки , вылают они вои заявленные характеристики или нет

Commo ещё от яндекса тоже ничего говорят

default-user-653964
Написать комментарий..