У меня на мыле 1тб,но толку мало. Крупные файлы не загружает,скорость ниже. …У меня на мыле 1тб,но толку мало. Крупные файлы не загружает,скорость ниже. Короче пол жизни пройдет пока его забиваешь
У меня на мыле 1тб,но толку мало. Крупные файлы не загружает,скорость ниже. …У меня на мыле 1тб,но толку мало. Крупные файлы не загружает,скорость ниже. Короче пол жизни пройдет пока его забиваешь
Купи дополнительно 16гб. Увеличишь скорость
1 гб. где угодно дадут, возьми, например, Mail Cloud.
хз я голых женщин храню там, с телефона очень удобно
ну тогда одобряю А а пытался с этим работать и через приложение и через браузер - не поймешь куда прилетают фалы а особенно папки. Вроде вот она во входящих была, перешел в другое место диска и пару минут ищешь предыдущие залитые файлы. КАК С ЭТИМ РАБОТАТЬ - Я ХЗ
Тема на 4пда про облака, почитайте, поспрашивайте)
ну тогда одобряю А а пытался с этим работать и через приложе …ну тогда одобряю А а пытался с этим работать и через приложение и через браузер - не поймешь куда прилетают фалы а особенно папки. Вроде вот она во входящих была, перешел в другое место диска и пару минут ищешь предыдущие залитые файлы. КАК С ЭТИМ РАБОТАТЬ - Я ХЗ
ну вот прям с файлами и папками я возился через маил, вроде устраивал
Google Drive
Microsoft One Drive
Dropbox
Yandex Disk
выбирай любой по кошельку
Пара вариантов осталось по 3-6000
Найди единомышленников, и можно пользоваться по 415р/год с человека
У меня на мыле 1тб,но толку мало. Крупные файлы не загружает,скорость ниже. Короче пол жизни пройдет пока его забиваешь
Ну все зависит от работы )
Купи дополнительно 16гб. Увеличишь скорость
по мне так - самое дня это я.диск
хз я голых женщин храню там, с телефона очень удобно
ну тогда одобряю
А а пытался с этим работать и через приложение и через браузер - не поймешь куда прилетают фалы а особенно папки. Вроде вот она во входящих была, перешел в другое место диска и пару минут ищешь предыдущие залитые файлы. КАК С ЭТИМ РАБОТАТЬ - Я ХЗ
4pda.to/for…531
ну вот прям с файлами и папками я возился через маил, вроде устраивал