*Основные причины возникновения цирроза печени – вирусные гепатиты B, C, D и алкогольные поражения печени (особенно тяжело протекают сочетанные алкогольно-вирусные циррозы).
Хотя бы примерное представление есть сколько нужно пить алкоголя и на протя …Хотя бы примерное представление есть сколько нужно пить алкоголя и на протяжении какого времени чтобы получить цирроз? Я так понимаю что нет. Потому что бокал вина даже ежедневно не приведёт здоровую печень к циррозу
Алкоголь - есть алкоголь, и он вреден для здоровья, как бы его не расхваливали продавцы и маркетологи прихлебатели. На каждой бутылке написано об этом (отредактировано)
*Основные причины возникновения цирроза печени – вирусные гепатиты B, C, D …*Основные причины возникновения цирроза печени – вирусные гепатиты B, C, D и алкогольные поражения печени (особенно тяжело протекают сочетанные алкогольно-вирусные циррозы).
Хотя бы примерное представление есть сколько нужно пить алкоголя и на протяжении какого времени чтобы получить цирроз? Я так понимаю что нет. Потому что бокал вина даже ежедневно не приведёт здоровую печень к циррозу
После гепатита цирроз словить легко, а там летальный исход. Речь идёт о не совсем здоровой печени
Хотя бы примерное представление есть сколько нужно пить алкоголя и на протя …Хотя бы примерное представление есть сколько нужно пить алкоголя и на протяжении какого времени чтобы получить цирроз? Я так понимаю что нет. Потому что бокал вина даже ежедневно не приведёт здоровую печень к циррозу
Давно уже все определено врачами, граммов сто вина, рюмка водки, кружка пива
*Основные причины возникновения цирроза печени – вирусные гепатиты B, C, D …*Основные причины возникновения цирроза печени – вирусные гепатиты B, C, D и алкогольные поражения печени (особенно тяжело протекают сочетанные алкогольно-вирусные циррозы).
Чтобы печень сгубить от алкоголя это нужно пить беспробудно многие годы
Красное
777
Полусухое. красное вино, лучше брать не меньше 350-400р. Крымские вина сейчас не плохие пошли, экспорта нет.
22 комментария
отсортированы поАлкоголь - есть алкоголь, и он вреден для здоровья, как бы его не расхваливали продавцы и маркетологи прихлебатели. На каждой бутылке написано об этом (отредактировано)
А еда? Или печень там не участвует?
Хотя бы примерное представление есть сколько нужно пить алкоголя и на протяжении какого времени чтобы получить цирроз? Я так понимаю что нет. Потому что бокал вина даже ежедневно не приведёт здоровую печень к циррозу
Давно уже все определено врачами, граммов сто вина, рюмка водки, кружка пива
Чтобы печень сгубить от алкоголя это нужно пить беспробудно многие годы