Домашняя страница/Задать вопрос/Какого оператора выбрать?
Опубликовано 10 месяцев назад

Какого оператора выбрать?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Ребята, вопрос. Есть симка Т2, интернет медленный и дома в МСК, и в деревне (в Подмосковье). Хотела перейти на Мегафон со своим номером - купила как раз симку для переноса тарифа, дали пробно безлимит на интернет и звонки на 15 дней. Первые 2 дня всё было неплохо - дома вроде пошустрее интернет был, чем на Т2, но сейчас в локации в центре МСК вижу скорость 2 Мбит/сек - даже видосы не грузит...У меня нет какого-то бесконечного потребления трафика - нужно не больше 50 ГБ в месяц и пакет минут с городскими номерами, но за 300-400 руб в месяц, а не за 900...Посоветуйте, пожалуйста, имеет ли смысл идти в мегафон или оставаться в Т2 под мои цели? Или вообще пробовать МТС и билайн?
Буду очень благодарна за мнения!
4 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Ученик
10 месяцев

Пробуй разных операторов и выбирай вариант в зависимости от доступности в твоем регионе. Даже если после теста ты не захочешь уходить с Т2, все равно сделай перенос. Т2 тебе позвонит и предложит новый тариф или скидку на текущий. Перенос осуществляется на восьмой день, а до начала шестого дня ты можешь в любой момент позвонить в Т2 и отменить перенос. В целом, подожди вторую-третью неделю декабря, когда все операторы предложат новогодние варианты, которые могут быть выгоднее текущих. Кроме того, для них утечка пользователей в конце года нежелательна в отчете, поэтому при переносе, скорее всего, предложат более выгодный тариф или скидку.

Наблюдатель
Автор
10 месяцев

Спасибо за совет! Т2 как раз и предложил тариф Хватит с безлимитным интернетом со скидкой за 300 руб в месяц - но не понимаю, какой толк от их тарифов с безлимитом, если даже ограниченный трафик в десятки ГБ они дают с такой низкой скоростью.

Мтс точно гг. Оформляйте промо тариф на Мегафоне за 299 с безлимитом с переносом номера, вам предложат Т2 выгодный тариф, и в итоге у вас будет 2 симки с норм тарифами

Наблюдатель
Автор
10 месяцев

Спасибо, хотя бы мтс отмету! Я как раз под этот промо тариф и взяла симку Мегафон, но что-то грустно, что на работе в центре Москвы Т2 работал стабильнее. Проблема в том, что еще есть симка билайн, третий номер с третьей симкой некуда впихнуть

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.