Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Почитаем про него, посоветуемся и изучим вопрос.
Сейчас, пока уже под вопросом, отравление это было, или нет.
Но полагаю, что врачи скорой без госпитализации тоже не смогли бы сказать точно?
Или я не прав?
Когда человек не хочет лечится - это клинический случай, в котором медицина бессильна.
При наличии температуры я бы думала на ротавирус. А на вирусы, напомним, антибиотики не действуют от слова совсем.
Диарея появляется немного позже, после завершения рвоты, как правило.
В любом случае, здесь это гадание на кофейной гуще. За точным диагнозом надо к врачам.
Но в любом случае обильное питье будет не лишним (для предотвращения обезвоживания). Остальное на усмотрение врача, исходя из диагноза.
Но это не антибиотик
Но он вроде при диарее, а тут не было поноса.
У вас был?
(что за дичь в 21-м веке? всегда можно вызвать платного терапевта, и он, что удивительно, приедет и посмотрит).
Но если прям без врача. В аптеке и скажут что можно взять
Температура последствие интоксикации, энтеросорбенты адсорбируют токсины.
Диареи нет, человек наоборот склонен к запорам.
и что такая (какая?) у нас скорая... и врачи.. и больницы.. И вообще - все.
а тут тетя... отравилась. предположительно. ну, там гугл однозначно говорит, что если у человека рвота, и температура - то это отравление.. А ни в коем случае не менингит. Или панкреатит. или энцефалит.. Но скорая пусть не приезжает - потому что она у нас такая..
ЗЫ: вообще, такое чувство, что весь текст написан чат-ботом.. Единственная цель которого - донести, что вот такая у нас скорая..
А до этого она постоянно бегала к врачам и обследовала желудок.
И никакой панкреатит, язву у нее не находили.
А тут в больнице после смерти и вскрытия неожиданно нашли. Такое ощущение, что врачам надо было прикрыть свою ж и то, что медсестры не досмотрели, когда бабушка была без сознания. И напридумыаали ей то, чего нет. Или при жизни другие врачи не нашли, хотя бабушка постоянно к ним ходила, как тут советуют.
Это не о ситуации и не о человеке выше текст. Просто, к слову, когда вы сказали про панкреатит, вспомнил, что у меня бабушка месяц назад, в том числе из-за него умерла. И у врачей она обследовалась, ничего до больницы не нашли.
Плюс, ещё что-то подхватывают там.
Больница только на крайний случай.
Я пил энтеросгель и валялся полудохлый недели полторы. Но если есть желание, врача вызови - желудок промоют, процедура не очень страшная.
А скорая уже тут приезжала к другой моей родственнице месяц назад, вколола ей обезболивающее и успокоительное, после этого укола родственница не очнулась и были похороны.
а то тут ресурс профильный, берем все что дешевле, потом разницу на медикаменты компенсируем
Бесплатная медицина, вызовите скорую и вам всё назначат как надо.