Домашняя страница/Разные обсуждения/Какой антивирус лучше использовать на ПК ?
Опубликовано больше 5 лет назад

Какой антивирус лучше использовать на ПК ?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Вопрос собственно в заголовке. Раньше сидел на Аваст но, потом понял, что это бесполезное гвно
20 комментариев
отсортированы по
default-user-123162
Написать комментарий..
Искра
больше 5 лет
МихаилМих19/10/2020 19:02

Win 7 с бесплатным Kaspersky Free вот уж несколько лет, никакого ...овна не …Win 7 с бесплатным Kaspersky Free вот уж несколько лет, никакого ...овна не словил

Kaspersky Free прикрыли, точнее он теперь как то по другому называется.
Скаут
больше 5 лет
Adguard + ScriptSafe(в браузере)
Новичок
больше 5 лет
Уже лет 10 пользуюсь только виндовым антивирусом, систему не тормозит, гадость блокирует, никаких конфликтов с системой.
Скаут
больше 5 лет
360, бесплатный без кряков
Ученик
больше 5 лет
Debian
Скаут
больше 5 лет
спецслужбам данные сливать... паранойя у вас видимо
Скаут
больше 5 лет
Встроенный в Windows 10 антивирусник отлично работает, если Вы не будете в нём ничего отключать и пользоваться "оптимизаторами винды", которые режут функционал антивирусника и сами могут наделать необратимых последствий.

Если для успокоения души Вам этого мало - поставьте Bitdefender, он хотя бы не нашим спецслужбам будет данные сливать, в отличие от вышеупомянутого Касперского или же Доктора Веба.
Скаут
больше 5 лет
Win 7 с бесплатным Kaspersky Free вот уж несколько лет, никакого ...овна не словил
Скаут
больше 5 лет
dkrkcf19/10/2020 18:52

У меня AVG Antivirus Free регулярно блочит трояны и пр. на разных сайтах.Не …У меня AVG Antivirus Free регулярно блочит трояны и пр. на разных сайтах.Не шарюсь по заведомо опасным сайтам, а просто часто когда ищу информацию - открываю много разных ранее неизвестных мне сайтов, и вот AVG периодически что-то выцепляет.

Браузеры уже давно стали не просто интерпретаторами написанного кода, а умными машинами, и не дадут загрузить на Ваш компьютер ничего без Вашего ведома.
Искатель
больше 5 лет
dkrkcf19/10/2020 18:52

У меня AVG Antivirus Free регулярно блочит трояны и пр. на разных сайтах.Не …У меня AVG Antivirus Free регулярно блочит трояны и пр. на разных сайтах.Не шарюсь по заведомо опасным сайтам, а просто часто когда ищу информацию - открываю много разных ранее неизвестных мне сайтов, и вот AVG периодически что-то выцепляет.

Может он просто пи создаёт видимость нужности?
Искатель
больше 5 лет
удалено13359619/10/2020 17:59

Давно ушёл с ав, я хз кому они сейчас нужны, даже на запретном проне никаки …Давно ушёл с ав, я хз кому они сейчас нужны, даже на запретном проне никаких вирусов уже не поймать

У меня AVG Antivirus Free регулярно блочит трояны и пр. на разных сайтах.
Не шарюсь по заведомо опасным сайтам, а просто часто когда ищу информацию - открываю много разных ранее неизвестных мне сайтов, и вот AVG периодически что-то выцепляет.
Скаут
больше 5 лет
На Linux переходи.
Ученик
больше 5 лет
Мак - там он не особо нужен, если что попало не ставить. Впрочем это и к windows применимо (если отключить штуки типа автозапуска)
Пламя
больше 5 лет
Никаким не пользуюсь, даже встроенный отключил, проблем не было и нет. Когда руки из нужного места - все будет супер
Ученик
больше 5 лет
Св последнее время встроенный Виндоус стал по умнее, а так nod security
Скаут
больше 5 лет
Штатный от Виндоус
Искатель
больше 5 лет
Давно ушёл с ав, я хз кому они сейчас нужны, даже на запретном проне никаких вирусов уже не поймать
Скаут
больше 5 лет
Никакой)
Скаут
больше 5 лет
Неделю назад перешёл с nod 32 на встроенный в виндовс 10. Полёт нормальный
Ученик
больше 5 лет
Все антивирусы бесполезное гвно, когда в голове все в порядке.
default-user-123162
Написать комментарий..