Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Если ты хочешь качество на 10+ лет докинь 3к
в ютубе на него видосы есть
кроме того, зависит всё от того какой корпус, чем тоньше металл тем больше шума он создаёт и пропускает.
Знакомый недавно брал Super Flower Leadex Silver 850W, бренд первого эшелона и все такое, есть полупассивка, но чет работает она отвратительно, врубается очень часто в простое(хотя там потребление не больше 200в) и на больших оборотах, в активном режиме тоже не сказать что тихая, хотя уверен, что большинство бы и не обртило внимания.
Шум вообще дело субьективное, по коментариям к железкам обычно непонятно насколько его автор восприимчив к нему, возможно для него шумный это на уровне перфоратора.
Кроме того восприятие еще зависит от акустического оформления помещения, а так же расположения вашего и пк в нем.
Я не совсем сайлент фрик, но гораздо более восприимчив к шумам чем мое окружение. У меня пк стоит в 2 метрах от меня в углу комнаты под столом, корпус с шумовиброизоляцией и не самый тонкий, стены вокруг корпуса обклеены акустическим поролоном(специально не покупал, он просто был), что бы не было лишних высокочастотных отражений. Если у вас например пк на столе и голые стены вокруг, то ситуация может быть совсем другая.
Сейчас be quiet straight power 11 platinum 1000w, тоже самое, очень тихий.
Мб пылью забился?
А так, тихие это фирмА - BeQuiet, Corsair, и прочие бренды первого эшелона...
Эти станут бесшумными быстрее.