Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Если ты хочешь качество на 10+ лет докинь 3к
в ютубе на него видосы есть
кроме того, зависит всё от того какой корпус, чем тоньше металл тем больше шума он создаёт и пропускает.
Знакомый недавно брал Super Flower Leadex Silver 850W, бренд первого эшелона и все такое, есть полупассивка, но чет работает она отвратительно, врубается очень часто в простое(хотя там потребление не больше 200в) и на больших оборотах, в активном режиме тоже не сказать что тихая, хотя уверен, что большинство бы и не обртило внимания.
Шум вообще дело субьективное, по коментариям к железкам обычно непонятно насколько его автор восприимчив к нему, возможно для него шумный это на уровне перфоратора.
Кроме того восприятие еще зависит от акустического оформления помещения, а так же расположения вашего и пк в нем.
Я не совсем сайлент фрик, но гораздо более восприимчив к шумам чем мое окружение. У меня пк стоит в 2 метрах от меня в углу комнаты под столом, корпус с шумовиброизоляцией и не самый тонкий, стены вокруг корпуса обклеены акустическим поролоном(специально не покупал, он просто был), что бы не было лишних высокочастотных отражений. Если у вас например пк на столе и голые стены вокруг, то ситуация может быть совсем другая.
Сейчас be quiet straight power 11 platinum 1000w, тоже самое, очень тихий.
Мб пылью забился?
А так, тихие это фирмА - BeQuiet, Corsair, и прочие бренды первого эшелона...
Эти станут бесшумными быстрее.