Домашняя страница/Задать вопрос/Какой монитор выбрать под RTX4060 Laptop?
Опубликовано больше 2 лет назад

Какой монитор выбрать под RTX4060 Laptop?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Пепперчане, посоветуйте, какой монитор выбрать под RTX4060? Потянет ли 2K? Или смотреть только в сторону FullHD?
15 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Ученик
Автор
больше 2 лет
А изогнутыми пользуется кто-нибудь? Скорее всего склоняюсь к 32' на 2К. Для игр понятно, что будет удобно изогнутый (минимум 1500R, самсунг одисей с 1000R сильно изогнутый - не рассматриваю). А вот для работы интересно как? Не доставляет ли эта изогнутость дискомфорта? Опыт до этого был только с плоскими мониторами.
Ученик
больше 2 лет
Мне плоский ипс зашел больше, чем изогнутый ва, на вкус и цвет как говорится…
Сходи в магазин и выбери то, что мозг подскажет, когда сам увидит своими глазами, насоветовать могут много
Новичок
больше 2 лет
Ну смотря цели какие)
Мне и без видеокарты 4к норм)
Ученик
Автор
больше 2 лет
цели такие: наиболее универсальный боец: и в игры поиграть, и поработать (не с графикой работа). Думаю, что склонюсь к 2К на 32'
Ученик
Автор
больше 2 лет
Я вот думаю над 32’ и 34’. Есть у кого опыт использования 34’ монитора? Как вам? Но 32 и 34 это в случае с 2К конечно только. По мне кажется 27 это максимум для FullHD
Ученик
больше 2 лет
Мне не зашел фул ашди на 27, вот 2к на 27 смотрися куда лучше
Как по мне, предел для фул ашди - это 24, от 27 только 2к смотреть минимум
4к будет лишней переплатой, что в 4к мобильная 4060 вообще потянет? Скайрим?
А смотреть фильмы в 4к сидя за компом, это как? Или моник будет стоять впритык к кровати/дивану?
34 дюйма широкий коллега на работе использует, для работы очень удобно, а для игр… фишки не понял
Искатель
больше 2 лет
Вы же не только играть будете, наверное, но и видео смотреть, фильмы, работать просто. Я бы взял 4K, а в играх снизил бы разрешение если что.
Ученик
Автор
больше 2 лет
Все верно, не только играть. Но если взять 4К монитор, то какое разрешение на него выводить в играх? Кратное по пикселям только FullHD. Но смотрел обзоры, там вывод такой: если на 4К монитор выводить FullHD, то получается мыло. А вот на 2К монитор, судя некратности FullHD, выводить только 2К надо.
Мастер
больше 2 лет
2к потянет с DLSS. Если еще не взяли 4060, за эту цену можно более мощную 3070 купить с теми же плюшками.
Огненный шторм
больше 2 лет
Какой монитор выбрать под RTX4060 Laptop?
за эту цену можно более мощную 3070 купить с теми же плюшками.
Ничё, что Laptop видяха находится в ноутбуке?
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.