Всем привет. Подскажите пожалуйста, какой можно взять планшет от 10 до 20к? Из задач, проведение онлайн уроков, открытие презентаций, конспектов и т.д. и нужно, чтобы была возможность вставить сим-карту
из трех планшетов что я покупал, два были с сим-картой и что ни разу не подключался, всегда только через wi-fi последний вот купил без симкарты и понял что зря я раньше переплачивал
У меня три планшета с поддержкой симок и в двух из них симки используютя на регулярной основе. Некоторым и планшеты не нужны и что теперь, глядя на них, тоже отказаться от планшетов?
Согласен с предыдущим высказыванием, слот для сим-карты это плюс,но по факту его только один раз использовал после покупки для проверки работоспособности,пользуюсь только вайфай.
Автор
Тут именно нужен с сим. Тк раздавать с телефона не хочет
Вам новый?
Автор
Желательно да.
Если без гуглов, то Хуавей матепад 2022 или 11 может по скидкам пройдет в 20к.
Внезапно Нокиа т20. Или маленький реалми рад мини, но разрешение экрана плохое. Я бы искал / копил леново п11 / п11+ (отредактировано)
9 комментариев
отсортированы попоследний вот купил без симкарты и понял что зря я раньше переплачивал
Некоторым и планшеты не нужны и что теперь, глядя на них, тоже отказаться от планшетов?
Я бы искал / копил леново п11 / п11+ (отредактировано)