Задумался о покупке пылесоса , не знаю какой выбрать, есть же и вертикальные и обычные, и работы-пылесосы, на что смотреть при выборе? И какой лучше взять , поделитесь своим опытом
Бери как основной - вертикальный беспроводной, им гораздо быстрее и легче можно управиться в отличии от обычного + удобно мебель мягкую чистить. Дополнительно можно взять робот пылесос для поддержки, если жилплощадь не скромная. Мой набор Dreame XR + Roidmi EVE Plus (отредактировано)
Автор
Мощный набор
У меня несколько гаджетов для уборки. Больше других нравится беспроводной вертикальный моющий пылесос Clever & Clean HV-AQ800. С ним можно пылесосить и главное, он пол хорошо моет, грязь оттирает. И руки не надо мочить, валик сам моется, есть функция самоочистки.
Автор
Сколько времени уже им пользуетесь? На сколько хватает хватает заряда? Почем покупали если не секрет?
Не разбираюсь в пылесосах, к сожалению, скорее просто присоединяюсь к вопросу, но насколько я понял, что если есть ковры, то роботы и вертикальные пылесосы с ними никогда на 100% не справятся.
Вертикалка + робот. Я много лет уже пользуюсь dyson + робот xiaomi, очень удобно. Для влажной уборки dreame h12. (отредактировано)
10 комментариев
отсортированы поМой набор Dreame XR + Roidmi EVE Plus (отредактировано)
eldorado.ru/cat…D10 (отредактировано)