Какой самый топовый планшет до 26т.р?

Добавлено 16. авг 2022
Какой же самый топовый планшет до 26т.р ?
Apple 2021?
Какой то андройд?
Кто все таки не умирает со временем?
Сразу говорю был опыт с планшетом на самсунге , который после каждого обновления системы , умирал …. Сейчас это самый тормознутый планшет стал в семье …
Пользовательские обновления
Задать вопрос
Комментировать

170 комментариев

отсортированы по
Аватар
  1. Аватар
    Если не хочешь проблем с тормозами, то только ios. У меня air первый работал лет 7 и не тормозил для повседневных нужд.
    Аватар

Ответ

Да и этого за глаза для повседневных нужд лет на 5-7 должно хватить.
  2. Аватар
    Apple iPad 10.2 дюйма 9 поколение либо Mi pad 5 pro, цена +- у обоих одинаковая, если знать где брать, скидки были смотри сам
  3. Аватар
    Взял хуавей на вб за 9000 с сумкой,4/64 все тянет отлично, звук хармон, короче нафиг переплачивать
    Аватар

Ответ

Ну это конечно статистически показательная выборка.
    Коллега покупала iPhone себе. Решила проверить телефон в магазине - у нее отвалился экран. Принесли замену, проверяет - отвалился экран. Купила другую модель в итоге (тоже айфон, но Max или Pro, как они там у них называются).
    У половины коллег макбуки. У версии какого-то года повально отваливались кнопки клавиатуры, а им всем покупали плюс минус в одно время, в итоге пол офиса массово меняли ноуты.

Брак есть у всех.

По своему опыту могу сказать, что у меня было около 5 телефонов сяоми и 2 планшета, у многих друзей сяоми были и у жены несколько было, у брата штуки 3 разных. Если и ломались то от падения или потому что утопили, в остальном работали без проблем. Еще были хуавеи, последнее время подсел на OnePlus (уже 3й у меня и 2й у жены) - полет нормальный, ценник в 2-3 раза дешевле яблока при сравнимом, а где то лучшем качестве фото и других функциях (ну а где-то проигрывает, типа съемки видео, тут эппл явный лидер, если оно нужно)

Но я понимаю, что и это все не стат значимая выборка.

Но определенно по цене яблока часто можно купить 2, а то и 2-3 заменителя от какого-нибудь китайского бренда. Если сломается, то не так жалко может будет (отредактировано)
  4. Аватар
    Сяоми Пад 5, какой ещё, тут без вариантов
    Аватар
    Автор
    А сколько лет в использовании?
  5. Аватар
    7492580-KHN56.jpg
    Вот, отличная модель, проверена в экстримальных условиях
    Аватар
    Космическую карту можно заправить?
  6. Аватар
    Только айпад, был на андройде - хватает на год максимум, потом взял аир2, хватило на 6 лет вообще без тормозов - разбил в итоге)) Взял прошку, еще лет на 6 хватит)
    Аватар
    Судя по планшетам , вы давно не пробовали андройд.
  7. Аватар
    бери iPad, если найдёшь в бюджет, а если не найдёшь - поищи немного б/у. были и самсунги, и леновы, и бюджетные андроид планшеты, iPad вне конкуренции. они все до него недотягивают немножко. пусть там рассказывают про снапдрагоны, 120гц и прочие маркетинговые свистоперделки, которые вроде и кайф, но проигрывают стабильно работающему на протяжении 5-7 лет iPad. Если бы производители зализывали и оптимизировали андроид так же, как зализывает и оптимизирует iOS под свои аппараты, тогда может быть было то же самое, но имеем то что имеем.
    Аватар

Ответ

ога, первый год точно не будет. а потом начнётся фигня: сначала приложения начнут тормозить, потом лончер, а потом и батарейка сдохнет. даже если отбросить бюджетные андроиды, отбросить ленову, и рассматривать только самсунг. что-то я не слышал, чтобы они делали дешманские планшеты. но они не конкурент iPad, иначе бы бы были на слуху, в магазинах, или хотя бы тут их советовали как убийцу iPad. а так - планшеты норм получились только у apple, а все остальные производители их слили, во-первых, потому что андроид им вначале свинью подложил (лет 10 назад), а во-вторых, потому что они начинают лагать.
  8. Аватар
    huawei 10.4 matepad 19или 20 года с лте. Покупал за 15к. Все нравится. Звук , картинка , батарея топ . Не глючит. Можно обновиться на хармони
    Аватар
    Насчёт не глючит - не согласен. В браузере случаются фризы на ровном месте. От браузера и версии ос не зависит. Модель BAH3-W09. (отредактировано)
  9. Аватар
    Oppo Pad 2022 взял в конце июня за 21к
    120Гц, норм ОС, китайщина легко удаляется
    Что может оттолкнуть нет сканера отпечатка, симки и карты памяти
    Аватар

Ответ

Танцы с бубнами только если чтобы удалить пару китайских приложений через adb
    Если они не напрягают, то все из коробки работает
  10. Аватар
    Точно можно проходить мимо яблока т.к. ситуация если вдруг кто не заметил не простая и сторонний софт не поставить на яблоко.
    Аватар
    на мой взгляд, на iOS или что там у iPad, всегда было проблемно поставить сторонний софт. и, считаю, что это скорее плюс. и ещё, на мой взгляд, iPad нужно брать для развлечений, где не требуется ставить сторонний софт, и 100% потребностей покрываются магазином приложений, и 90% - бесплатные приложения. либо брать iPad для работы, где тоже не нужен сторонний софт, а специфический и платный. но по поводу оплаты и на android не всё легко и гладко.
    так что, зачем проходить мимо, если потребностям полностью удовлетворяет?
  11. Аватар
    Пользуюсь Huawei Media Pad 11, без нареканий, экран яркий 120 hz, Snapdragon 865 , 4 громких динамика, звук лучше чем Ipad, Air 2 по крайней мере , кино в дороге посмотреть шикарно, закачка без танцев с бубном, как на том же Айпаде. Минусы-Ютуб ставится руками и Плеймаркета нет.зато остальное одни плюсы. Отлично тащит эмуляторы Ps 2 и Nintendo Wii/game cube, не перегревается, не троттлит.Если с 4pda дружите и руки прямые, то лучше за эту цену нет. Брал за 29900 в фирменном магазине Huawei в комплекте с фирменным магнитным чехлом и стилусом. (отредактировано)
    Аватар

Ответ

С Appgaleri магазина Huawei
  12. Аватар
    Lenovo tap p11
    Аватар

Ответ

Если хочешь огрызок, то почему тогда задаёшь глупые вопросы?
  13. Аватар
    Заказал себе с али Xiaomi pad 5 за 21к (на 256 гб), но он пока ещё в пути. 120гц экран + 860 снап вряд-ли будут вызывать сколько бы то ни было значимые тормоза. Из андроид планшетов в конкурентах только Huawei pad 11, который стоит от 30, и самсунги примерно такие же, больше адекватных в этой области не припомню.
    Из эппл за эти деньги по-моему ipad 2021 на 64 гб и 60гц экран, что оч плохо для планшета (зависит от нужд), да и в целом планшет на андроиде пофункциональнее будет, так что яблоки как планшет я бы не рекомендовал.
    Аватар
    Я получил неделю назад) не тормоза но лаги и дёрганья это такой отстой.
    Айпад лучше в разы, как ни крути
  14. Аватар
    Ipad конечно, у меня ipad air 2 7 лет , ipad air 3 под твой бюджет
    Аватар

Ответ

Любой андроид через 6-12 месяцев начнёт лагать, равно как и винда. Это аксиома. Другого не дано, когда руки в жопу растут:D
  15. Аватар
    Если телефон, наверное, ещё можно в силу каких-то своеобразных причин взять на андройде, то планшет только на айос без вариантов
    Аватар
    Смотря что от планшета нужно. Сейчас на фоне запретов со стороны эппстора для РФ любые яблочные устройства будут иметь определенные проблемы с установкой платных приложений и подписок.
    На андроид за пару минут ставится любой apk и функционал сохраняется.

Если от планшета нужен только ютуб, то проблем не будет. (отредактировано)
  16. Аватар
    Есть один планшет, но он стоит 26150...
    Аватар

Ответ

А 27500?
  17. Аватар
    У меня первый air уже лет 8 мне кажется. Жена на нем рецепты смотрит, а я в поездках иногда в героев играю)) мне кажется Андрюхи столько точно не проживут, хотя может времена изменились🤷‍♂️
    Аватар
    У меня первая ихперия сони прожил 10 лет, повесился 3 месяца назад аккумулятор, как то так и пользовались все кому не лень 3 человека
  18. Аватар
    А что вы делаете с планшетами? Я чет даже представить не могу, нахрена он нужен
  19. Аватар
    Что у вас там всех лагает, на андроидах?! Скачиваете прогу, по очистке ненужных файлов, которую периодически нужно запускать и удалять скопившийся мусор(по типу, кэша, истории браузеров и всякой билеберды)
    Один раз выбрал галочками, что нужно чистить и далее, программа запоминает, что тебе нужно удалять и, потом, просто, запускаешь, раз в неделю эту прогу, по времени все манипуляции занимают менее 10 секунд

Ну, либо в ручную очищать, через настройки, что дольше, по времени
    844329521660721669.jpg (отредактировано)
    Аватар
    Или можно просто не качать всякий мусор )
  20. Аватар
    iPad only
    P.S. не разу не яблочный раб, просто планшеты на андроид - дно
    Аватар
    Вы просто новыми не пользовались ) Для контента only андройд. И рамок черных на видео не будет и куча всего интересного( я про кинотеатры в 2 клика)
Аватар
Обсуждения
Топ Магазины