Какой же самый топовый планшет до 26т.р ?
Apple 2021?
Какой то андройд?
Кто все таки не умирает со временем?
Сразу говорю был опыт с планшетом на самсунге , который после каждого обновления системы , умирал …. Сейчас это самый тормознутый планшет стал в семье …
Apple 2021?
Какой то андройд?
Кто все таки не умирает со временем?
Сразу говорю был опыт с планшетом на самсунге , который после каждого обновления системы , умирал …. Сейчас это самый тормознутый планшет стал в семье …
170 комментариев
отсортированы поОтвет
Ответ
Коллега покупала iPhone себе. Решила проверить телефон в магазине - у нее отвалился экран. Принесли замену, проверяет - отвалился экран. Купила другую модель в итоге (тоже айфон, но Max или Pro, как они там у них называются).
У половины коллег макбуки. У версии какого-то года повально отваливались кнопки клавиатуры, а им всем покупали плюс минус в одно время, в итоге пол офиса массово меняли ноуты.
Брак есть у всех.
По своему опыту могу сказать, что у меня было около 5 телефонов сяоми и 2 планшета, у многих друзей сяоми были и у жены несколько было, у брата штуки 3 разных. Если и ломались то от падения или потому что утопили, в остальном работали без проблем. Еще были хуавеи, последнее время подсел на OnePlus (уже 3й у меня и 2й у жены) - полет нормальный, ценник в 2-3 раза дешевле яблока при сравнимом, а где то лучшем качестве фото и других функциях (ну а где-то проигрывает, типа съемки видео, тут эппл явный лидер, если оно нужно)
Но я понимаю, что и это все не стат значимая выборка.
Но определенно по цене яблока часто можно купить 2, а то и 2-3 заменителя от какого-нибудь китайского бренда. Если сломается, то не так жалко может будет (отредактировано)
Вот, отличная модель, проверена в экстримальных условиях
Ответ
120Гц, норм ОС, китайщина легко удаляется
Что может оттолкнуть нет сканера отпечатка, симки и карты памяти
Ответ
Если они не напрягают, то все из коробки работает
так что, зачем проходить мимо, если потребностям полностью удовлетворяет?
Ответ
Ответ
Из эппл за эти деньги по-моему ipad 2021 на 64 гб и 60гц экран, что оч плохо для планшета (зависит от нужд), да и в целом планшет на андроиде пофункциональнее будет, так что яблоки как планшет я бы не рекомендовал.
Айпад лучше в разы, как ни крути
Ответ
На андроид за пару минут ставится любой apk и функционал сохраняется.
Если от планшета нужен только ютуб, то проблем не будет. (отредактировано)
Ответ
Один раз выбрал галочками, что нужно чистить и далее, программа запоминает, что тебе нужно удалять и, потом, просто, запускаешь, раз в неделю эту прогу, по времени все манипуляции занимают менее 10 секунд
Ну, либо в ручную очищать, через настройки, что дольше, по времени
P.S. не разу не яблочный раб, просто планшеты на андроид - дно