Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Напрямую с Али приезжает в 3 раза быстрее, чем через Ozon
Али, если выбрана доставка Циано, то стабильно 10-15 дней, на этой неделе вообще за 9 дней получил.
Рекорд был 7 дней, именно из Китая, а не с российского склада.
Озон запросто 2 месяца может везти, такое ощущение, их обязали через Почту России доставлять, которая как известно, возит посылки на черепахах.
Так если в мире бардак страдают все
Кстати, почтой (на озоне) ко мне приходит чуть быстрее, чем в ПВЗ. Но, может, просто выборка у меня маленькая, т.к. немногие продавцы отправляют на почту.
Это нормальная практика.
Если в зоне по-прежнему всё едет через уссурийск, то ничего удивительного
Тоже долго товар висел на таможне, думал, потом ещё пока по стране доедет.
А он бах, и вдруг в пвз
Какие мы нежные стали. Раньше заказал посылку и забыл про неё на месяц-два. Импорт - это самый долгий этам, там может и несколько недель лежать, это норма.
у меня 182 дня рекорд, а так действительно - покупали, ждали и всё получили
Уже не актуально. Товар выпущен таможней. Но это ещё 8-12 дней. Так что хочется орать благим матом из-за очередного переноса доставки
Божечки, никогда такого не было, и вот... Лечитеся