Домашняя страница/Разные обсуждения/Какова вероятность того, что таможня отправит товар обратно в Китай?
Опубликовано 6 месяцев назад

Какова вероятность того, что таможня отправит товар обратно в Китай?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Доброго времени суток. Случилась такая вот проблема с доставкой в Озоне. Уже 12 дней статус заказа не меняется. Почитала инфу в инете и теперь боюсь, что товар могут по какой-то причине отправить обратно продавцу. Ну слишком уж подозрительно, что аж 12 дней статус не меняется. Ну вряд ли настолько загружена таможня. Да и пугает, что даже если отправят дальше, то это ещё лишние 8-12 дней, если не больше. И это означает ещё один перенос сроков доставки. Уже один был. Давно я не заказывала ничего из Китая. Поэтому меня удивляет, что доставка стала такой долгой. Кажется, что раньше была быстрее как-то. Или мне не стоило заказывать через отечественные маркетплейсы? Надо было непосредственно через АлиЭкспресс заказать? В любом случае просто хотелось бы узнать у опытных людей, какова вероятность того, что этот товар я не получу? Простой грёбанный дырокол для скрапбукинга жду уже третий месяц. Если бы такой в магазинах города был, то не пришлось бы вообще связываться с Китаем. Но увы1000025054
23 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Пламя
5 месяцев

Напрямую с Али приезжает в 3 раза быстрее, чем через Ozon

Скаут
5 месяцев
+100500.
Али, если выбрана доставка Циано, то стабильно 10-15 дней, на этой неделе вообще за 9 дней получил.
Рекорд был 7 дней, именно из Китая, а не с российского склада.
Озон запросто 2 месяца может везти, такое ощущение, их обязали через Почту России доставлять, которая как известно, возит посылки на черепахах.

Скаут
6 месяцев

Так если в мире бардак страдают все 

1000030192
Пламя
5 месяцев
У озона сама по себе доставка медленная. Бардак ведь на все доставки влияет.

Кстати, почтой (на озоне) ко мне приходит чуть быстрее, чем в ПВЗ. Но, может, просто выборка у меня маленькая, т.к. немногие продавцы отправляют на почту.

Это нормальная практика.

Новичок
Заблокирован(а)
6 месяцев

Если в зоне по-прежнему всё едет через уссурийск, то ничего удивительного

Тоже долго товар висел на таможне, думал, потом ещё пока по стране доедет.

А он бах, и вдруг в пвз

Новичок
6 месяцев
Здравствуйте. Ваш товар обработан вне очереди. Спасибо за обращение.
Искатель
6 месяцев

Какие мы нежные стали. Раньше заказал посылку и забыл про неё на месяц-два. Импорт - это самый долгий этам, там может и несколько недель лежать, это норма. 

Конферансье
6 месяцев

у меня 182 дня рекорд, а так действительно - покупали, ждали и всё получили

Критик
Автор
6 месяцев

Уже не актуально. Товар выпущен таможней. Но это ещё 8-12 дней. Так что хочется орать благим матом из-за очередного переноса доставки

Божечки, никогда такого не было, и вот... Лечитеся

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.