Домашняя страница/Задать вопрос/Какой Дайсон подарить супруге
Опубликовано почти 2 года назад

Какой Дайсон подарить супруге

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

У супруги скоро ДР, хочу подарить ей Дайсон вроде как стайлер, у нее прическа каре, локоны она не вьет, пользуется феном и выпрямителем, также у нее есть фен щетка от ровенты, однако она жалуется на очень долгий процесс укладки волос. Хочу подобрать такой стайлер, который поможет ей сделать эту рутинную утреннюю работу быстрой и приятной, что вы мне посоветуете, др через неделю +/-. Буду благодарен если не пройдете мимо.
8 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
почти 2 года

Так купи Дайсон и всё, чего выбирать?

Она в любом случае будет рада, а еще поймёт, но не признается, что с Ровентой было максимум на 1 минуту дольше

Пижон
почти 2 года

отработай лучше в лизинг

Болтун
почти 2 года

Кунимастер , плохого не посоветует на опыте. Куплено дайсонов -0. Лизинг -  all day, all night.

Скаут
почти 2 года

Фен стайлер для волос с насадками 5 в 1 Фен 5в1

https://wildberries.ru/catalog/196273189/detai.... вот же скидка выскочила все в одном за 800р .главное  Скажи своей жинке  что купил за 30к а не 8бумаг )

Хабанеро
почти 2 года
Dyson Airwrap HS05. Если волосы ниже плеч, то лучше Long, но необязательно. Если выше плеч, то можно хоть Long, хоть обычный

Скаут
почти 2 года
для жен олигархов 

Скаут
почти 2 года
тебе лучше на  женские форумы сходить или составить мнение по отзывам
тут 90% мужиков

Мастер
почти 2 года

Типа вуман.ру где сидят одни тролли и мужики?

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.