Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
feniks9295
feniks9295
Есть кувшины Барьер и Аквафор в доме. Вода жесткая, накипь появляться начинает примерно на 10 день +\-. Между фильтрами Барьер Жесткость и Аквафор а5 разницы нет (А6 держится на пару дней дольше). По ощущениям, качество фильтров Аквафор стало хуже, после того как стали производить в России, а не в Эстонии.
В последнее время, чаще в ходу Барьер, так как удалось набрать на скидках. А так наверное лучше ставить осмос, но опять же насколько его хватит я не знаю. Но по ощущениям будет такая же себестоимость как у кассетных фильтров. Только там сразу много платишь, а тут "по частям".
Онли осмос sl10. Картриджи (механику) выбираешь сам под вводные данные,чтобы продлить срок службы мембраны.
Просто кипячу воду и пью, не понял прикола этих пластиковых кувшинов
Как по мне Аквафор проще в смене катреджа (нажал кнопку - повернул и все) ,а вот по цене тут самый простой катредж стоит -/+700₽.
У меня стояла 3 картеджа на удаления извести на чайник, хватало на 2 недели, потом прикрутил осмос и он спас от накипи на год и более.
Аквабрайт SL10
Это типа аналог Роскачества, кто больше заплатит, тот и качественней?
ну давай по тесту кувшинов сравнивать фильтры
кувшины редкостный хлам, работающий первую неделю, а дальше всё
только проточка или осмос
P. S. аквафор был замечен в том что он подкупал обзоры/тесты
Думаю, что Аквафор больше всех забашлял
не доверяю какой-то некоммерческой организации у которой на сайте даже не указан полный перечень ее учредителей