Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Есть кувшины Барьер и Аквафор в доме. Вода жесткая, накипь появляться начинает примерно на 10 день +\-. Между фильтрами Барьер Жесткость и Аквафор а5 разницы нет (А6 держится на пару дней дольше). По ощущениям, качество фильтров Аквафор стало хуже, после того как стали производить в России, а не в Эстонии.
В последнее время, чаще в ходу Барьер, так как удалось набрать на скидках. А так наверное лучше ставить осмос, но опять же насколько его хватит я не знаю. Но по ощущениям будет такая же себестоимость как у кассетных фильтров. Только там сразу много платишь, а тут "по частям".
Онли осмос sl10. Картриджи (механику) выбираешь сам под вводные данные,чтобы продлить срок службы мембраны.
Просто кипячу воду и пью, не понял прикола этих пластиковых кувшинов
Как по мне Аквафор проще в смене катреджа (нажал кнопку - повернул и все) ,а вот по цене тут самый простой катредж стоит -/+700₽.
У меня стояла 3 картеджа на удаления извести на чайник, хватало на 2 недели, потом прикрутил осмос и он спас от накипи на год и более.
Аквабрайт SL10
Это типа аналог Роскачества, кто больше заплатит, тот и качественней?
ну давай по тесту кувшинов сравнивать фильтры
кувшины редкостный хлам, работающий первую неделю, а дальше всё
только проточка или осмос
P. S. аквафор был замечен в том что он подкупал обзоры/тесты
Думаю, что Аквафор больше всех забашлял
не доверяю какой-то некоммерческой организации у которой на сайте даже не указан полный перечень ее учредителей