Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Ну что гаврики, смотрел я эту Весту, фильтры из марли, воздух сифонит из кнопки регулировки мощности, при вертикальном положении опирается на вилку , а не на ту часть парковки ,которая по центру , звук очень противный мотора, высокие частоты и режет слух , хотя указано что новейшая система шумогашения Это что то с чем то.Но есть и плюсы-это стоимость, хотя за 3199 его больше нет нигде , по крайней мере в СПб, а так же мощность, очень даже неплохая, несмотря на щели и выдув воздуха из кнопок, хотя может и там есть марля.Дорогие узбеки производители, как же так , столько косяков , жесть .
Не хотел расстраивать, но вот эта самая Веста в ДНСе стоит 3200.
https://www.dns-shop.ru/pro...
Плюс ещё 200 баллов за отзыв)
Но, лично я бы выбрал так.
Выбрал по количеству отзывов.
4000 отзывов, например.
https://www.dns-shop.ru/pro...
И примерно в том же бюджете.
Как-то так)
Тролли на ответы не обижаются
Если по характеристикам и цене они сопоставимы, я бы выбирал по практичности: насколько легко чистить контейнер/фильтры, есть ли расходники в продаже и насколько удобна щётка для пола/ковров.
Бери тот что справа
Тоже думаю об этом , но отзывы не особо на него
Уныл как никогда
А вам все хиханьки да хаханьки подавай , пора бы повзрослеть и остепениться