Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Какие зерна, сорта кофе засыпают в кофе машины пятерочки или в сетях вкусно и точка?
Где то прочитала что там 100% арабика, но это особо не помогло в поисках мягкого кофе, мне нравится что там не чувствуется кислость и нет сильной горечи.
Дома стоит обычная капельная, использую чаще всего lavazza где преобладает арабика, в процентом соотношении к робусте.
Мне нравится кофе с молочком, поэтому если кто знает что можно выбрать, посоветуйте плиз.
на некоторых пачках брендов пишут что идеально с молоком, но очень редко.
Paulig он же Poetti поставляет кофе во вкусно и точка
Если пачки у вас арабика + робуста, он будет кислить, т.к. это робуста делает. Брать для вас нужно арабику средней обжарки, т.к. слабая тоже будет кислить, а сильная горчить. Бренд не стоит искать определённый, так как у вас и в кафешках разный способ приготовления. Просто берите средней обжарки арабику и самое важное ХОРОШЕЕ , вкусное молоко. Очень нравится с кофе Пармалат, в кафе давно его никто не использует, дорого, а для дома будет отличный вкус.
Робуста кислоты не имеет, за исключением нескольких сортов. А арабика наоборот кислая
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Вроде нескафе или maccofe
Смотря какой помол ещё, один и тот же кофе сделанный в кофемашине и капельной кофеварке может сильно различаться по вкусу
Если пачки у вас арабика + робуста, он будет кислить, т.к. это робуста делает. Брать для вас нужно арабику средней обжарки, т.к. слабая тоже будет кислить, а сильная горчить. Бренд не стоит искать определённый, так как у вас и в кафешках разный способ приготовления. Просто берите средней обжарки арабику и самое важное ХОРОШЕЕ , вкусное молоко. Очень нравится с кофе Пармалат, в кафе давно его никто не использует, дорого, а для дома будет отличный вкус.
Робуста кислоты не имеет, за исключением нескольких сортов. А арабика наоборот кислая
Almafood занимаются поставками кофе для вендинговых машин, вполне неплохой кофе у них. Еще julius meini используют.
Отлично, спасибо )
Кофе из «вкусно и точка» и «пяторочки» как небо и земля , вы серьезно не чувствуете разницу ?
А где я писала что они одинаковы?
"Где то прочитала что там 100% арабика, но это особо не помогло в поисках мягкого кофе, мне нравится что там не чувствуется кислость и нет сильной горечи."
расшифруй данное предложение? тебе нужно кофе из пятерочке, арабика или мягкий кофе или вообще что?
Судя по всему, кофе из пятерки и мака=арабика, арабика же =мягкий кофе.
вот и ищу достойную пачку, схожую или идентичную маку/5ке.
андестенд???
У нас по области у частника сеть кофеен: кофе он берёт под заказ напрямую у Lebo( Lebo, который продаётся в оффлайн: просто пить невозможно)...
Подойдите к сотруднику и спросите)
Ага и кофе называется « коммерческая тайна»)
Я взял попробовать фабрику кофе на озоне, это кофе из шоколадницы, пишут, что жарят его после заказа.
Доставка 2 недели почему-то, жду.
Потом напишите как по вкусу
Paulig он же Poetti поставляет кофе во вкусно и точка
а ничего что паулинка андреева жена федьки бондаренко и она кофем не барыжит
Насколько знаю, в Маке Поэтти арабика
Спс! Это же бывший Паулинг?