Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
В новой сортировке по популярности первыми идут самые обсуждаемые комментарии — с кучей реакций и ответов. Так вы не пропустите самые горячие комментарии.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Игры разные бывают. Для киберкотлетства бери 320 герц, для ааа очевидный минилед
Ну во-первых на xiaomi тоже ips. Минилед это вариант исполнения подсветки. Разница по сравнению с обычной led подсветкой будет, черные цвета будут почти как на олед.
Монитор 320 Гц имеет смысл брать если у тебя хотя бы 5080.
Под 5070 выбираю моник
Ну раз вам герцовка важна берите леново, вопрос только ПК выдаст 320 фпс. Выбор сугубо от вас зависит, вот лично для меня после 120гц уже не такая большая плавность от герцовки чувствуется, а вот контрастность и глубину черного я прям сильно замечаю, поэтому для меня лично минилед предпочтительней бы был (а еще лучше олед, который у меня и есть). А вот у знакомого прям чувствительность к плавности и ему 300гц подавай. Так что тут, сравнивать ваши приоритеты нужно.
есть, переходи