Домашняя страница/Задать вопрос/Какой монитор выбрать?
Опубликовано около 1 месяца назад

Какой монитор выбрать?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Народ, подскажите, что лучше взять Lenovo беллатор 27" 320 гц или Redmi G Pro 27q? Важна герцовка для игр, поэтому сомневаюсь, насколько разница картинки ips и минилед весомая, чтобы пожертвовать переплатой 4к и почти в два раза меньшей герцовкой на редми?

Вроде как хочется новых впечатлений от новой картинки(сидел почтоянно на ips) но и 180 Гц на редми уже не 240
Есть реальные пользователи Редми 27 про кто перешёл с ips дисплея?
6 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Халапеньо
около 1 месяца

Игры разные бывают. Для киберкотлетства бери 320 герц, для ааа очевидный минилед

Болтун
около 1 месяца

Ну во-первых на xiaomi тоже ips. Минилед это вариант исполнения подсветки. Разница по сравнению с обычной led подсветкой будет, черные цвета будут почти как на олед.

Монитор 320 Гц имеет смысл брать если у тебя хотя бы 5080. 

Местный
Автор
около 1 месяца

Под 5070 выбираю моник

Любимчик
около 1 месяца

Ну раз вам герцовка важна берите леново, вопрос только ПК выдаст 320 фпс. Выбор сугубо от вас зависит, вот лично для меня после 120гц уже не такая большая плавность от герцовки чувствуется, а вот контрастность и глубину черного я прям сильно замечаю, поэтому для меня лично минилед предпочтительней бы был (а еще лучше олед, который у меня и есть). А вот у знакомого прям чувствительность к плавности и ему 300гц подавай. Так что тут, сравнивать ваши приоритеты нужно.

Ученик
около 1 месяца

есть, переходи

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.