Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Посоветуйте,пожалуйста какой монитор взять сыну для игр.Наш монитор из днс 27" Монитор AOC Q27G2E/BK сломался.Матрица.не гарантийный случай.
Asus на IPS , samsung на VA. Если судить по типам матриц, то у ips лучше будет цветопередача (цвета будут более насыщенные), у va будет контрастность выше (черный будет чернее чем на ips) будут небольшое снижение яркости при просмотре сбоку (под острым углом) и при игре могут быть шлейфы за объектами (кому-то критично, мне лично нет).
По самим мониторам у samsung плотность пикселей ниже, если расстояние до монитора около 50см то будут незначительно заметны на тексте пиксели, ну если еще ближе то еще больше заметны будут.
У меня был и ips и va монитор, лично для себя выбрал бы va потому что размер больше и контрастность выше (не люблю когда черный цвет серый).
как уже написали не берите на вб, на озоне по халве 10% кэшбэк используйте.
Вроде продавец сам ВБ, не думаю что проблемы будут
Зачем, для учёбы, такой монитор?
Наверное, ещё 5080 дня учёбы берете?
Карточка 1060 на 6 Гб будет
бери этот https://www.ozon.ru/product...
Частота в 75 герц мне кажется на сегодняшний день низкая, но все равно спасибо