Домашняя страница/Разные обсуждения/Какой монитор выбрать ребенку?
Опубликовано 10 месяцев назад

Какой монитор выбрать ребенку?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Добрый день!
Заказал и уже едет ASUS 27" Монитор VG27AQ5A-L с озона, но увидел 32" Монитор LS32CG510EIXCI, VA, 165 Гц (ВБ доставка завтра)
Задался вопросом, что лучше. Аппарат нужен для учебы и чтобы фильм посмотреть, стоять будет на кронштейне на столе. Дайте пожалуйста совет
12 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Наблюдатель
10 месяцев

Посоветуйте,пожалуйста какой монитор взять сыну для игр.Наш монитор из днс 27" Монитор AOC Q27G2E/BK сломался.Матрица.не гарантийный случай.

Скаут
10 месяцев
пусть не играет, зачем время и деньги тратить на пустые игры?

Любимчик
10 месяцев

Asus на IPS , samsung на VA. Если судить по типам матриц, то у ips лучше будет цветопередача (цвета будут более насыщенные), у va будет контрастность выше (черный будет чернее чем на ips) будут небольшое снижение яркости при просмотре сбоку (под острым углом) и при игре могут быть шлейфы за объектами (кому-то критично, мне лично нет).

По самим мониторам у samsung плотность пикселей ниже, если расстояние до монитора около 50см то будут незначительно заметны на тексте пиксели, ну если еще ближе то еще больше заметны будут. 

У меня был и ips и va монитор, лично для себя выбрал бы va потому что размер больше и контрастность выше (не люблю когда черный цвет серый).

Конферансье
10 месяцев

как уже написали не берите на вб, на озоне по халве 10% кэшбэк используйте.

Наблюдатель
Автор
10 месяцев

Вроде продавец сам ВБ, не думаю что проблемы будут

Искатель
10 месяцев

Зачем, для учёбы, такой монитор?

Наверное, ещё 5080 дня учёбы берете?

Наблюдатель
Автор
10 месяцев

Карточка 1060 на 6 Гб будет

Скаут
10 месяцев
в вб не бри - битый привезут или дефектный и ты не вернешь, и у них нет гарантии
бери этот https://www.ozon.ru/product...
Наблюдатель
Автор
10 месяцев

Частота в 75 герц мне кажется на сегодняшний день низкая, но все равно спасибо

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.