Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту

Всем привет! Выбираю себе набор инструментов, нужны ключи и головки от 12 до 19 точно. Цель использования ковыряться в мотоцикле своем + бросить его прозапас в багажник машины на постоянку. Что выбрать неплохого качества, но не за космические 20к как омбра. Условно если бюджет до 8-9к? Увидел в онлайнтрейде набор JCB на 216 предметов за ~9к, на озоне такой ~9,5к, на вб 8,3к
https://ozon.ru/t/3hO2DDL
Собственно вопрос, можно брать его? Я так понимаю, что это типичный ОЕМ. Но не пойму на сколько качественный? Либо посоветуйте аналоги, пожалуйста. Хотелось бы иметь 150-200+ предметов в наборе
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
По комплектации лучше взять 108пр и ключи отдельно.
Этот Jcb такой как Форсаж Рокфорс и тд, от одного холдинга. Не понятно зачем они каждый год по несколько новых брендов запускают, из-за налогов может.
Сегодня они за него ломят, а завтра за полцены поставят, за ними такое водится.
Если хотите по настоящему брендовое качество, посмотрите на Toptul. Да, дорого, но оно и ходит десятилетия.
А ключи уже любого бренда, тоже ДТ.
У меня сервис ключ, качество устраивает в целом в авто ковыряться. Вот этот твой набор как по мне излишен. Нужны трещетки 1/2 и 1/4 , 3/8 как по мне излишнее. Ключи по необходимости, как по мне удлиненные головки важнее, ну и обычные головки. Из бит то в основном торкс или хекс нужны. Я бы рассмотрел набор на 108 предметов, а ключи отдельно купил если нужны.
Ключи точно нужны, потому что у меня на моте есть места куда головками вообще не подлезть никак из-за узкого пространства. Ну и хотелось бы всё же, чтобы всё в одном кейсе было.
по поводу 3/8 тоже задумался, нахрена он вообще. Подскажи, а где именно ты используешь удлиненные головки? Мне пока ни разу не доводилось увидеть, где они нужны.