Домашняя страница/Разные обсуждения/Какой набор инструментов выбрать? Что по JCB?
Опубликовано 4 месяца назад

Какой набор инструментов выбрать? Что по JCB?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

IMG1469

Всем привет! Выбираю себе набор инструментов, нужны ключи и головки от 12 до 19 точно. Цель использования ковыряться в мотоцикле своем + бросить его прозапас в багажник машины на постоянку. Что выбрать неплохого качества, но не за космические 20к как омбра. Условно если бюджет до 8-9к? Увидел в онлайнтрейде набор JCB на 216 предметов за ~9к, на озоне такой ~9,5к, на вб 8,3к
https://ozon.ru/t/3hO2DDL

Собственно вопрос, можно брать его? Я так понимаю, что это типичный ОЕМ. Но не пойму на сколько качественный? Либо посоветуйте аналоги, пожалуйста. Хотелось бы иметь 150-200+ предметов в наборе

4 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..

По комплектации лучше взять 108пр и ключи отдельно.

Этот Jcb такой как Форсаж Рокфорс и тд, от одного холдинга. Не понятно зачем они каждый год по несколько новых брендов запускают, из-за налогов может.

Сегодня они за него ломят, а завтра за полцены поставят, за ними такое водится.

Если хотите по настоящему брендовое качество, посмотрите на Toptul. Да, дорого, но оно и ходит десятилетия.

А ключи уже любого бренда, тоже ДТ.

У меня сервис ключ, качество устраивает в целом в авто ковыряться. Вот этот твой набор как по мне излишен. Нужны трещетки 1/2 и 1/4 , 3/8 как по мне излишнее.  Ключи по необходимости, как по мне удлиненные головки важнее, ну и обычные головки. Из бит то в основном торкс или хекс нужны. Я бы рассмотрел набор на 108 предметов, а ключи отдельно купил если нужны.

Наблюдатель
Автор
4 месяца

Ключи точно нужны, потому что у меня на моте есть места куда головками вообще не подлезть никак из-за узкого пространства. Ну и хотелось бы всё же, чтобы всё в одном кейсе было. 
по поводу 3/8 тоже задумался, нахрена он вообще. Подскажи, а где именно ты используешь удлиненные головки? Мне пока ни разу не доводилось увидеть, где они нужны.

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.