Домашняя страница/Разные обсуждения/Какой проц взять к 5060?
Опубликовано 8 месяцев назад

Какой проц взять к 5060?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Кто шарит,можете подсказать какой процессор взять к rtx 5060 8gb
13 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Ученик
8 месяцев

7500f или 13400f/14400f

Знаменитость
8 месяцев

12400 за глаза ей хватит, у меня 4060 кода загружена на маскииум в тяжелых играх, проц только на 30-40 процентов. А его тут часто за 8 тысяч выкладывают. И мать с ддр5 будет не очень дорогая и нормальная

Скаут
8 месяцев

8400f

Скаут
8 месяцев

Да в принципе любой АМ4, тот же 3600.

Лучше видяху другую возьми 8 gb вчерашний день.

Пижон
Автор
8 месяцев

Какую в сборку за 80к?

Любимчик
8 месяцев

Наверно сейчас лучше в бюджетном варианте на ам5 на 8400f собрать (ну это самый минимум), конечно можно на ам4, но на ддр4 цена выросла и уже не так выгодно получается. А так самый идеальный под будущие апгрейды видеокарты 7500f

Помощник
8 месяцев

Intel 12700.

Ученик
8 месяцев

5600

Наблюдатель
8 месяцев

Сокет то какой?

Пижон
Автор
8 месяцев
Я мать ещё не брал ,просто пока подбираю лучшую связку к 5060,потом буду остальное смотреть
Халапеньо
8 месяцев

> 8gb

Любой буквально

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.