Домашняя страница/Задать вопрос/Какой роутер купить маме для тв?
Опубликовано больше 1 года назад

Какой роутер купить маме для тв?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Прошу заранее без жесткого юмора, хочется реально по теме, знаю тут много разбирающихся в теме😅
Проблема: мама ярый консерватор. Любит телевизор, особенно в плохом качестве по тв-антенне (в ней и проблема).
Делаю сейчас у нее ремонт, она хочет оставить антенну, а меня раздражают километры проводов по разным комнатам раскинутые.
Я ей уже купил в каждую комнату умные телевизоры, подключил IPTV, скачал рутуб, ютуб и прочую лабуду.
Но иногда особенно по вечерам интернет начинает подлагивать как-будто и IPTV часто подвисает и подгружается, чем очень расстраивает мою консервативную маму (которая любит свою тв антенну, на которой не подвисает ничего.)
Вопрос: в чем проблема? В старом роутере? В скорости интернета (300мбит)? Или в iptv?
Заранее благодарю всех, кто поделится советом🙏

16 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Альтруист
больше 1 года
Альтруист
больше 1 года
Альтруист
больше 1 года

Купите цифровую приставку для обычных каналов или триколор для мамы и не парьтесь

Судья
больше 1 года

Как подключен иптв к ТВ? Радиоканалом?

Кумир
больше 1 года

Приокольно, делает у мамы ремонт, но его раздражают провода, в ее квартире...

1.если в рф то как плохое качество эфирного тв, в цифре ж вещание

2.может все таки это ее дело быть проводам в ее квартире или нет

3.существует миллиард способов спрятать проводку в стенах или плинтусе

4.если иптв лагает (а оно лагает, 5 лет его пользовал разные сервисы)  не проще ли провести кабельное тв- да лаги тоже есть но в разы меньше по отношению к иптв

Мастер
больше 1 года

Надо проверить эти версии:
Если по 2.4Ghz Wi-Fi подключен - под вечер забивается радио, нужно на 5Ghz перейти

Под вечер сервис предоставляющий IPTV перегружается, обычно гуглится

Под вечер провайдер перегружается, можно увидеть падение скорости на спидтесте но выбирать нужно обязательно Москву или другой город где сервис IPTV располагается

Кто-то подключен и пользуется вашим интернетом вечером

Скаут
больше 1 года

Интернет лагает по wifi или по кабелю тоже? Если по wifi роутер и тв умеют в 5ггц? Если только 2.4, то ставишь на телефон ПО типа wifi analizer и смотришь на каком канале тебе меньше всего мешают соседи. Только может получиться, что в разных комнатах менее занятыми будут разные каналы. Тогда или провода или переходить на 5ггц

Искатель
больше 1 года

Делаешь ремонт - сделай разводку и  тв-розетки, не *опься

Ученик
Автор
больше 1 года

Дом панельный, штробить сейчас нет вариантов. Мама живет на месте и если я буду это делать, то жить она там не сможет 🥲

Прилежный ученик
больше 1 года

Да это в целом норма для цифрового ТВ. Где-то больше, где то меньше подвисаний , но без них никуда

Скаут
больше 1 года
просто заняты волны (частоты) у вай-фай соседями
читай https://club.dns-shop.ru/blog/...

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года
советую вообще обрезать все провода к телевизоруScreenshot2025-03-15-02-49-55-338org.telegram.messenger-edit
Скаут
больше 1 года

Это зависит от самого потребителя. Кто-то включит Домашний и будет смотреть мелодрамы, а кто-то будет со смаком уплетать интеллектуальные передачи про рептилоидов.

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.