Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Прошу заранее без жесткого юмора, хочется реально по теме, знаю тут много разбирающихся в теме😅
Проблема: мама ярый консерватор. Любит телевизор, особенно в плохом качестве по тв-антенне (в ней и проблема).
Делаю сейчас у нее ремонт, она хочет оставить антенну, а меня раздражают километры проводов по разным комнатам раскинутые.
Я ей уже купил в каждую комнату умные телевизоры, подключил IPTV, скачал рутуб, ютуб и прочую лабуду.
Но иногда особенно по вечерам интернет начинает подлагивать как-будто и IPTV часто подвисает и подгружается, чем очень расстраивает мою консервативную маму (которая любит свою тв антенну, на которой не подвисает ничего.)
Вопрос: в чем проблема? В старом роутере? В скорости интернета (300мбит)? Или в iptv?
Заранее благодарю всех, кто поделится советом🙏
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
https://ozon.ru/t/X...DY
https://ozon.ru/t/D...Oo
Купите цифровую приставку для обычных каналов или триколор для мамы и не парьтесь
Как подключен иптв к ТВ? Радиоканалом?
Приокольно, делает у мамы ремонт, но его раздражают провода, в ее квартире...
1.если в рф то как плохое качество эфирного тв, в цифре ж вещание
2.может все таки это ее дело быть проводам в ее квартире или нет
3.существует миллиард способов спрятать проводку в стенах или плинтусе
4.если иптв лагает (а оно лагает, 5 лет его пользовал разные сервисы) не проще ли провести кабельное тв- да лаги тоже есть но в разы меньше по отношению к иптв
Надо проверить эти версии:
Если по 2.4Ghz Wi-Fi подключен - под вечер забивается радио, нужно на 5Ghz перейти
Под вечер сервис предоставляющий IPTV перегружается, обычно гуглится
Под вечер провайдер перегружается, можно увидеть падение скорости на спидтесте но выбирать нужно обязательно Москву или другой город где сервис IPTV располагается
Кто-то подключен и пользуется вашим интернетом вечером
Интернет лагает по wifi или по кабелю тоже? Если по wifi роутер и тв умеют в 5ггц? Если только 2.4, то ставишь на телефон ПО типа wifi analizer и смотришь на каком канале тебе меньше всего мешают соседи. Только может получиться, что в разных комнатах менее занятыми будут разные каналы. Тогда или провода или переходить на 5ггц
Делаешь ремонт - сделай разводку и тв-розетки, не *опься
Дом панельный, штробить сейчас нет вариантов. Мама живет на месте и если я буду это делать, то жить она там не сможет 🥲
Да это в целом норма для цифрового ТВ. Где-то больше, где то меньше подвисаний , но без них никуда
читай https://club.dns-shop.ru/blog/...
Это зависит от самого потребителя. Кто-то включит Домашний и будет смотреть мелодрамы, а кто-то будет со смаком уплетать интеллектуальные передачи про рептилоидов.