Домашняя страница/Задать вопрос/какой сейчас выбрать банк?
Опубликовано 1 день назад

какой сейчас выбрать банк?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Хочу перейти со сбера на банк с нормальным кэшбеком, с хорошей стикер картой с возможностью оплаты из под чехла. Посоветуйте варианты

Топ комментарии
Искатель
1 день

Использую в основном 3 карты: ОТП (есть кеш на КУ и супермаркеты + накопительный счет с ежедневным начислением процентов под 13.5%), Яндекс Банк (для покупок товаров в категориях с повышенным кешбэком + для оплаты там, где не работает мобильный интернет) и Т-Банк (для покупок товаров с повышенным кешбэком)

Новичок
около 22 часов
У Сбера как раз самый нормальный кешбек и условия обслуживания. Зря уходите. Пожалеете. Ещё и деньги потеряете в других банках.

18 комментариев
отсортированы по
default-user-650517
Написать комментарий..
Ученик
около 3 часов

Газпромбанк, 6% на многие , если хоогищь 120тр

Искатель
около 20 часов

Фига у вас хотелки в начале 26)

Новичок
около 22 часов
У Сбера как раз самый нормальный кешбек и условия обслуживания. Зря уходите. Пожалеете. Ещё и деньги потеряете в других банках.

Искатель
около 21 часа

Вам с нового года расценки подняли?))) Или также за 1р20 пишите?)))

Новичок
1 день

Для оцифровки домашнего архива годится.

Скаут
1 день

Если бы был хоть один банк с хорошим кэшбэком, я бы и сам на него перешёл

Искатель
1 день

Использую в основном 3 карты: ОТП (есть кеш на КУ и супермаркеты + накопительный счет с ежедневным начислением процентов под 13.5%), Яндекс Банк (для покупок товаров в категориях с повышенным кешбэком + для оплаты там, где не работает мобильный интернет) и Т-Банк (для покупок товаров с повышенным кешбэком)

Конферансье
1 день

Озон банк последние 3 месяца радует, нигде на АЗС не было, а в Озоне наоборот давал, ну и в декабре жирно дал на продукты по партнерке

Ученик
1 день

Я пользуюсь Яндексом, кеш сливаю на такси

Искатель
Автор
1 день

Стикер карта работает ?

default-user-650517
Написать комментарий..