Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Хочу перейти со сбера на банк с нормальным кэшбеком, с хорошей стикер картой с возможностью оплаты из под чехла. Посоветуйте варианты
Использую в основном 3 карты: ОТП (есть кеш на КУ и супермаркеты + накопительный счет с ежедневным начислением процентов под 13.5%), Яндекс Банк (для покупок товаров в категориях с повышенным кешбэком + для оплаты там, где не работает мобильный интернет) и Т-Банк (для покупок товаров с повышенным кешбэком)
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Газпромбанк, 6% на многие , если хоогищь 120тр
Фига у вас хотелки в начале 26)
Вам с нового года расценки подняли?))) Или также за 1р20 пишите?)))
Для оцифровки домашнего архива годится.
Если бы был хоть один банк с хорошим кэшбэком, я бы и сам на него перешёл
Использую в основном 3 карты: ОТП (есть кеш на КУ и супермаркеты + накопительный счет с ежедневным начислением процентов под 13.5%), Яндекс Банк (для покупок товаров в категориях с повышенным кешбэком + для оплаты там, где не работает мобильный интернет) и Т-Банк (для покупок товаров с повышенным кешбэком)
Озон банк последние 3 месяца радует, нигде на АЗС не было, а в Озоне наоборот давал, ну и в декабре жирно дал на продукты по партнерке
Я пользуюсь Яндексом, кеш сливаю на такси
Стикер карта работает ?