Домашняя страница/Задать вопрос/Какой смартфон выбрать до 30к?
Опубликовано около 1 года назад

Какой смартфон выбрать до 30к?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Подскажите пожалуйста телефон до 30 к для мамы, в игры не играет, главное чтобы был прост в использовании
   Выбор стоит между Samsung A56, Honor 200 и OnePlus Nord 5CE, можете предложить свои варианты, и что скажите про те, которые я написал?
   Так же себе телефон хочу взять в районе 30-35к
   Рассматриваю Honor 200, Oneplus Nord 5, Xiaomi 13, либо IPhone 13 pro(б/у), так же можете предложить свои варианты, только без китайский версий пожалуйста.
   Важна автономность, камера чтобы не была дном и нормальная оболочка.

10 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Ученик
около 1 года

Realme P3 Ultra 12-515 на озоне примерно 35к. Красивый белый

Пламя
около 1 года

Я год назад, для мамы покупал А55, полет нормальный, лично мое мнение samsung будто проще по оболочке и работе.

Любимчик
около 1 года

Для мамы бы советовал покупать с той же оболочкой что у нее и была в предыдущем телефоне (с возрастом сложней переучиваться). Своей маме реалме покупал, за 4е года более менее стабильно работает серьезного ничего не было, подлагивает конечно но не часто. Поэтому как вариант не дорогой realme p3, а из перечисленных вариантов OnePlus Nord 5CE батарейка отличная и процессор такой же, но нет стереодинамиков и защиты от воды (в этом бюджете, есть модели с ними), ну и оболочка реалме и ванплас (одна и таже по сути) стабильная.

Для вас посложней в этом бюджете что-то найти, чтобы и автономность хорошая была и камеры не плохие. Из вариантов 

OnePlus 13R наверно самый подходящий вариант батарея норм 6000, процессор мощный, камеры средние, но полный набор и плюс хорошая оболочка.

Honor 200 pro (глобалка где-то до 35к должна быть) хороший набор камер, железо тоже норм, но батарея по нынешним меркам 5200 маловата. 

iQOO  Neo 10 (глобалка) батарея 7000, железо отличное, но камера основной модуль пойдет второй затычка, телевика вообще нет

Realme 14 pro plus дешевле чем телефоны выше, камеры по совокупности, что-то между телефонами выше, железо слабенькое, батарея средняя 6000

Oneplus Nord 5 похож на neo 10, но процессор послабее.

Кумир
около 1 года

Сейчас оболочки все похожи, купил айфон, до этого всегда на андроиде и не понял прикола, только иконки квадратные, а не круглые, и бесит что нет кнопки назад.

Конферансье
около 1 года

получил месяц назад iqoo neo 10 китайскую версию - доволен как слон, глобалку от продавца Озон в районе 35 тр можно купить, имхо годный телефон за смешные деньги

Егерь
около 1 года

Хонор или Самсунг, я бы Хонор взял , Самсунг как то не стараются апгрейд делать, та же медленная зарядка

Скаут
около 1 года

Где сяоми 13 можно купить новый за столько не реф?

Наблюдатель
Автор
около 1 года

https://ozon.ru/t/iEwo2To Что про этот скажите, думаете реф?
Если да, то можно будет поискать б/у в хорошем состоянии.

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.