Домашняя страница/Задать вопрос/какой смартфон взять
Опубликовано больше 1 года назад

какой смартфон взять

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Я хочу купить смартфон с AliExpress до 25 тысяч рублей для игр, но не знаю, что взять. Выбор колеблется между IQOO Z9 Turbo+, IQOO Neo 10 и Realme Neo 7. С одной стороны, IQOO Z9 Turbo+ и Realme Neo 7 равны по процессору, но аккумулятор больше у Realme, и LTPO тоже у него есть, плюс бенды, кроме 7. А с Neo 10 уже сложнее. Посоветуйте, что лучше взять для игр.

3 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Суперзвезда
больше 1 года
Iqoo
Местный
больше 1 года

Neo 10ваш вариант

Любимчик
больше 1 года

Да сложный выбор. Я за neo 10 всё-таки снапдрегон и только 20ого бенда нет. Медиатек тоже хороший, но всё-таки под него игры не всегда хорошо оптимизируют. У Реалми конечно царская батарея, но меня все равно блокировка смущает (знаю что продают уже разблокированный, но мало ли что).

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.