Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Запостил тут пару видях раз https://www.pepper.ru/deals/vi... и два https://www.pepper.ru/deals/vi... одну из которых взял себе вполне осознанно, замучив gpt сравнениями и анализом, как сочетаются разные параметры карты и реальные характеристики системы, и в очередной раз обнаружил, что большинство даже фактором "цена- спрос" не особо заморачиваются, не то что шириной шины и нагрузкой на проц...
какой смысл брать "старую" видяху, если вышла свежая "дешевле"?
Poll has expired, here are the final results
Общее количество голосов: 11
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
5500xt за 20к брал, сгорела
1660ти за 20к - жива. Все бу.
Я брал 6700хт за 28тыс, когда доллар "падал" до 58, там ещё и слив этих майнерских карт начался. Для меня отдать более 30 тыс за карту (хотя её реальная цена дай бог десятка) - перебор. Потом правда и 6800 за ту же цену купить можно было, и 6800хт за 35 (кто-то и дешевле такую брал, не сомневаюсь), а это уже другого уровня карты. В общем, не очень удачно (мягко говоря) я купил. Но кто-то и 6600 за такую цену брал. Карта работает, в играх мне её хватает. Хотя по факту лучше бы я какую-то 580 с 8 гигами за 3-5к взял и спокойно сидел бы на ней несколько поколений. А там может и мир во всём мире бы наступил и цены чуть опустились бы.
Люди берут что хотят и что считают нужным, или просто по средствам. И это нормально. Не понимаю всякого негатива к 5060 и 8 гигов памяти, например. А вот почему нет негатива к тому что цены какие-то безумно зашкаливающие - я не понимаю.
> 3060
> Текстуры главное выкрутить на макс
Почему нельзя просто признать, что ты не прав? Надо пытаться до каждого донести
Какая разница какая там шина, если существует просто градация мощности? Если в условной 5060 шина больше, чем у 5070, то мне с этой шиной что сделать? Чип все равно мощнее. И ты карты выложил на цену выше, чем предлагают ретейлеры, даже без каких-то скидок. Конечно тебя заминусят. Выложи 7800 за 45, тогда будет разговор
минусы меня не докучают, а вы опять не понял вопроса (или делаете вид) - предполагалось, что в треде обсуждается конкретная аппаратная реализация под названием "видеокарта" с набором характеристик, а не "соревнование чипов". тем не менее, ответ защитан - надеюсь вы проголосовали