Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Всем добрый день! Планирую сменить оператора и прошу помощи в выборе тарифа и оператора, может кто что посоветует?
Сейчас Билайн, был тариф, который Билайн в очередной раз сменил втихую на абсолютно для меня невыгодный. Я понимаю, что сейчас многие операторы этим грешат, но хочется более или менее нормального оператора с нормальным покрытием (Москва) и стоимостью услуг. Кто что посоветует?
И пожалуйста, не пишите про тарифы лохматых годов. Интересует актуальная информация.
Всем добра!
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Главное не виртуальные типа йопт, сбер, тмоб. Им конечно трафик дают, но конкуренцию никто не отменял. Звонки по вифи и волти сосо
идешь в т2 и пишешь заяву на переход на тариф за 390 рублей. платишь 490 рублей.
Через пару дней тебе звонит билайн и спрашивает какого ху ты куда то пытаешься уйти.
Говоришь что там безлим и все дела. Тебе дают на всегда тариф с безлимом на 1200 минут и хз скок смс за 350 рублей. Далее говоришь что ты уже заплатила денежку за переход....просят прислать чек на почту (почту высылают смс) и компенсируют эту разницу.после этого идешь в т2 и делаешь возврат. (насчет последнего не уверен, было лень идти )
ЗЫ: у меня чот за 15 лет билайна сами тарифы не менялись.....
недавно выкладывали, yota https://www.pepper.ru/deals...
Могу помочь перейти на мтс.
МТС Больше
250 ₽/мес первый год
Полный безлимит ГБ
700 мин
700 SMS
Безлимитные звонки на МТС России
Защита от спам-звонков
МТС Музыка со скидкой 100%
Умный бизнес M
500 ₽/мес
Полный безлимит ГБ
1200 мин
500 SMS
Безлимитные звонки на МТС России
Защита от спам-звонков
10 минут звонков в другие страны
и как перейти?
у родных был тариф МТС 2018года. три в одном: моб, тв и инет. возможно изза этого и не меняли автоматически. сейчас нашли похожий, но больше мобильных минут и меньше абон плата. поэтому и перешли. а так бы и сидели дальше. так, что либо мтс не переводит, либо доп услуги типа тв и дом инет является сдерживающим условием для одностороннеого перевода
На любого переходи с переносом номера и жди звонка из билайн, если торговаться умеешь сможешь выбить хороший тариф на долго
Я это уже проходила, в курсе. Они конечно понаобещают всего, а потом опять так же втихую свернут тариф через некоторое время.
Ахахах, так и есть))) но реально Билайн достал, хочу попробовать другого оператора. Была когда-то на Теле2, переходила с номером, но качество связи там было не очень.