Домашняя страница/Разные обсуждения/Какой тариф и оператора сейчас выбрать?
Опубликовано 8 месяцев назад

Какой тариф и оператора сейчас выбрать?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Всем добрый день! Планирую сменить оператора и прошу помощи в выборе тарифа и оператора, может кто что посоветует?
Сейчас Билайн, был тариф, который Билайн в очередной раз сменил втихую на абсолютно для меня невыгодный. Я понимаю, что сейчас многие операторы этим грешат, но хочется более или менее нормального оператора с нормальным покрытием (Москва) и стоимостью услуг. Кто что посоветует?
И пожалуйста, не пишите про тарифы лохматых годов. Интересует актуальная информация.
Всем добра!

Топ комментарии
Искатель
8 месяцев
1000022160
17 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Новичок
7 месяцев

Главное не виртуальные типа йопт, сбер, тмоб. Им конечно трафик дают, но конкуренцию никто не отменял. Звонки по вифи и волти сосо

Новичок
8 месяцев

идешь в т2 и пишешь заяву на переход на тариф за 390 рублей. платишь 490 рублей.
Через пару дней тебе звонит билайн и спрашивает какого ху ты куда то пытаешься уйти.
Говоришь что там безлим и все дела. Тебе дают на всегда тариф с безлимом на 1200 минут и хз скок смс за 350 рублей. Далее говоришь что ты уже заплатила денежку за переход....просят прислать чек на почту (почту высылают смс) и компенсируют эту разницу.после этого идешь в т2 и делаешь возврат. (насчет последнего не уверен, было лень идти )

ЗЫ: у меня чот за 15 лет билайна сами тарифы не менялись.....

Искатель
8 месяцев

недавно выкладывали, yota https://www.pepper.ru/deals...

Скаут
8 месяцев

Могу помочь перейти на мтс.

МТС Больше

250 ₽/мес первый год

Полный безлимит ГБ

700 мин

700 SMS

Безлимитные звонки на МТС России

Защита от спам-звонков

МТС Музыка со скидкой 100%

Умный бизнес M

500 ₽/мес

Полный безлимит ГБ

1200 мин

500 SMS

Безлимитные звонки на МТС России

Защита от спам-звонков

10 минут звонков в другие страны

Скаут
8 месяцев

и как перейти?

Ученик
8 месяцев

у родных был тариф МТС 2018года. три в одном: моб, тв и инет. возможно изза этого и не меняли автоматически. сейчас нашли похожий, но больше мобильных минут и меньше абон плата. поэтому и перешли. а так бы и сидели дальше. так, что либо мтс не переводит, либо доп услуги типа тв и дом инет является сдерживающим условием для одностороннеого перевода

Мастер
8 месяцев

На любого переходи с переносом номера и жди звонка из билайн, если торговаться умеешь сможешь выбить хороший тариф на долго

Наблюдатель
Автор
8 месяцев

Я это уже проходила, в курсе. Они конечно понаобещают всего, а потом опять так же втихую свернут тариф через некоторое время.

Искатель
8 месяцев
1000022160
Наблюдатель
Автор
8 месяцев

Ахахах, так и есть))) но реально Билайн достал, хочу попробовать другого оператора. Была когда-то на Теле2, переходила с номером, но качество связи там было не очень.

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.