Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Расскажите что вам действительно помогло, а что оказалось обычной пустышкой?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Из всех бадов норм только кофеин в таблетках, да и им пользоватся надо осторожно
Берокка. Пока лучше не нашли.
Хорошие бады приносят пользу, ибо наесть нужное количество витаминов и минералов из современной пищи невозможно.
Проблема в том, чтобы не нарваться при покупке на паль.
Аптеки уже наводнены подделками лекарств, а что уж говорить про бады на маркетплейсах....
Витамины только колят иначе они неэффективны. БАДы.. ну смотря для чего. Ну пропьешь ты там калоген, а у тебя и до него были крепкие ногти и волосы да и рыбу/жир/желатин и т.п. ел - зачем было это начинать?
Ем 70г чёрной икры в день, и чувствую себя превосходно!
Золотой вы человек, Юрий Венедиктович!
Рыба мне реально помогла. Купил филе морского окуня коробку, 7 кг или 10 не помню, ел его постоянно. Через два месяца улучшилось состояние кожи, волос, ногтей на порядок. Про волосы мне все говорили знакомые, типа "новый шампунь", объемные стали и гуще как бы.
Так что если стоит выбор бад или мороженая рыба, бери рыбу не прогадаешь.
Solgar пью толи плацебо, толи реально помогают. От других такого эффекта не было.
Аналогично
Купил now
Вообще 0 эффекта
А тебе с чем помощь-то нужна? Или просто все пьют, и ты решил?
Очень хороший гингко билоба. Пью постоянно по капсуле. Кордицепс тоже пью, но мне кажется эффект не тот что был раньше. Брал от Now и Swenson. Кстати, у многих предубеждение что тот Now и Swenson что продают на озоне и вайлдберриз есть паль. Я специально покупал гикгко билобу и кордицепс в США через usmall, потом сравнивал пузырьки, наклейки и даже селикогель внутри - абсолютно одинаковые. По эффективности тоже.
Так же коллагены разные дают реальный эффект если вдруг колено болит и не даёт ходить.
В США очень много употребляют бадов, а они очень заботятся об своем здоровье и не стали бы пить мел думая что поможет.
в США в аптеке медикаменты не продают без рецепта - от слова вообще, только аспирин, даже бинты не продаются, только кровоостанавливающие тампоны - в Ютуб видел и не раз и не у блохеров миллиоников, а у проживающих там... но не факт, что они сговорились и мне дезинформацию выдают. Думаю , что БАДы без рецепта продаются, вот и жрут амеры таблетки в красивых упаковках.
БАД - биологически активная добавка? тогда пиво пил, реально помогает посмотреть на жизнь по другому! По-сабжу, ну чем БАДы отличаются от медицинских препаратов? - лишь тем, что имеют только сертификат безопасности (скушал и не умер после этого), но клинические испытания они не проходили и лечебные свойства не подтверждены.
Бады лечат только от денег.