Домашняя страница/Разные обсуждения/Какой у вас опыт в употреблении БАДов и витаминов?
Опубликовано больше 1 года назад

Какой у вас опыт в употреблении БАДов и витаминов?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Расскажите что вам действительно помогло, а что оказалось обычной пустышкой?

19 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Наблюдатель
Заблокирован(а)
5 месяцев

imagepicker2D2BE1E2-F616-40C2-B13C-B3480E593818-8315-000006B5B06B2F01

Наблюдатель
больше 1 года

Из всех бадов норм только кофеин в таблетках, да и им пользоватся надо осторожно

Наблюдатель
больше 1 года

Берокка. Пока лучше не нашли.

Кумир
больше 1 года

Хорошие бады приносят пользу, ибо наесть нужное количество витаминов и минералов из современной пищи невозможно.

Проблема в том, чтобы не нарваться при покупке на паль.

Аптеки уже наводнены подделками лекарств, а что уж говорить про бады на маркетплейсах....

Новичок
больше 1 года

Витамины только колят иначе они неэффективны. БАДы.. ну смотря для чего. Ну пропьешь ты там калоген, а у тебя и до него были крепкие ногти и волосы да и рыбу/жир/желатин и т.п. ел - зачем было это начинать?

Ученик
больше 1 года

Ем 70г чёрной икры в день, и чувствую себя превосходно!

Искатель
больше 1 года

Золотой вы человек, Юрий Венедиктович!

Огненный шторм
больше 1 года

Рыба мне реально помогла. Купил филе морского окуня коробку, 7 кг или 10 не помню, ел его постоянно. Через два месяца улучшилось состояние кожи, волос, ногтей на порядок. Про волосы мне все говорили знакомые, типа "новый шампунь", объемные стали и гуще как бы.

Так что если стоит выбор бад или мороженая рыба, бери рыбу не прогадаешь.

Скаут
больше 1 года

Solgar пью толи плацебо, толи реально помогают. От других такого эффекта не было.

Местный
больше 1 года

Аналогично

Купил now

Вообще 0 эффекта

Скаут
больше 1 года

А тебе с чем помощь-то нужна? Или просто все пьют, и ты решил?

Скаут
больше 1 года

Очень хороший гингко билоба. Пью постоянно по капсуле. Кордицепс тоже пью, но мне кажется эффект не тот что был раньше. Брал от Now и Swenson. Кстати, у многих предубеждение что тот Now и Swenson что продают на озоне и вайлдберриз есть паль. Я специально покупал гикгко билобу и кордицепс в США через usmall, потом сравнивал пузырьки, наклейки и даже селикогель внутри - абсолютно одинаковые. По эффективности тоже.

Так же коллагены разные дают реальный эффект если вдруг колено болит и не даёт ходить.

В США очень много употребляют бадов, а они очень заботятся об своем здоровье и не стали бы пить мел думая что поможет. 

Конферансье
больше 1 года

в США в аптеке медикаменты не продают без рецепта - от слова вообще, только аспирин, даже бинты не продаются, только кровоостанавливающие тампоны - в Ютуб видел и не раз и не у блохеров миллиоников, а у проживающих там... но не факт, что они сговорились и мне дезинформацию выдают. Думаю , что БАДы без рецепта продаются, вот и жрут амеры таблетки в красивых упаковках.

Конферансье
больше 1 года

БАД - биологически активная добавка? тогда пиво пил, реально помогает посмотреть на жизнь по другому! По-сабжу, ну чем БАДы отличаются от медицинских препаратов? - лишь тем, что имеют только сертификат безопасности (скушал и не умер после этого), но клинические испытания они не проходили и лечебные свойства не подтверждены.

Наблюдатель
Заблокирован(а)
больше 1 года

Бады лечат только от денег.

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.