Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
измерить можно приложением для телефона.
расскажите, насколько шумные ваши машины: интересно узнать уровень шума в простое и под нагрузкой.
планируете ли улучшения в этом направлении?
мой результат: простой 38–39 дб, нагрузка 43–44 дб.
поделитесь рабочими способами, как снизить уровень шума.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Вертушки настрой на 800-1000 в простое и до 1500-1800 в нагрузке и хороший толстый корпус, чтобы низкочастотные звуки гасились, но сейчас все видеокарты мощные с писком дросселей. А вообще советую перейти на облака, в том же гфн можно комфортно играть, если грамотно выбрать сервер поближе занизив пинг <20
мне достался бесплатно нонайм консервной жестянки. видел советы а-ля обклеить шумкой -> совет рабочий и реально рабочий. сама шумка не дорогая и много не требуется.
не каждые вертушки могут на столь низких оборотах, что посоветуешь для цп am4? какие нешумные блоки питания существуют по разумным ценам.
какие хорошие корпуса сегодня на рынке существуют? не аквариумы и без rgb.
насколько понимаю идеал для меня - noctua(без понтов и выпендрежа), оно просто работает и максимальная утилитарность. к сожалению, ценник слишком высок.
p.s я ранее использовал mac mini - эталон тишины, что старые версии, а про современные и так понятно.
какие хорошие корпуса сегодня на рынке существуют? не аквариумы и без rgb.
у меня 70-80
музыку погромче и педаль в пол... ой не туда
Переходите на пассивное охлаждение
Что-то у вас больно шумный ящик в простое, либо что-то другое шумит рядом
какие варианты пассивного для am4? учитывая температуры < 31 за окном.
в квартире ситуация может быть и хуже, даже используя кондер сбив до 23 - температура нестабильна.
привет троттлинг под высокой нагрузкой
@Алексей2
твой выход!
У меня отродясь шумометра не было...
(да и десктоп - 2008 года, вряд ли информация о нём будет актуальной...)
При чём тут я вообще?!
Я - по "жадохватским" скидкам больше ))