Домашняя страница/Задать вопрос/Какой вендор RTX 5060 надёжнее: Gigabyte или ZOTAC?
Опубликовано 10 месяцев назад

Какой вендор RTX 5060 надёжнее: Gigabyte или ZOTAC?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Никогда ничего не слышал про ZOTAC и как у них с качеством. Если ценник один, то какую бы 5060 вы взяли и почему?  10000325051000032502
Топ комментарии
Новичок
10 месяцев

5050-5060ти абсолютно без разницы какое исполнение, будет +- 2 градуса греться и шум одинаковый, даже у 3х кулерок, бери то что визуальнее нравится и дешевле. Зотак симпатичнее гиги

23 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Наблюдатель
Заблокирован(а)
10 месяцев

Вроде плюс-минус одинаковые

Альтруист
10 месяцев

Если и брать то только версию 5060ти 16гб, остальные убогий оверпрайз

Скаут
10 месяцев

Взял Zotac 5070. Полностью устраивает. Про Palit пишут, что сильно греются. У GigaByte вытекают термопрокладки.

Просто нужно всегда брать по возможности трехвентильную и не будет горячими

Наблюдатель
10 месяцев
гигабайт не делает ничего хорошего.только если аурус смотреть. и то, надо сравнивать

Знаменитость
10 месяцев

не знаю, у меня 7800хт двухвентильная, хотспот 97. Бери что дешевле

Новичок
10 месяцев
Не знаю как сейчас, но из всех видеокарточек что у меня были, начиная с Riva TNT, сдохла только одна- Zotac gtx 570. 

Солнцепек
10 месяцев

У меня зотаки были начиная с гт250, и до 1070ти, ни одна ни разу не обслуживалась, ни одна проблем не вызывала. Как сейчас не знаю, но раньше был приличный бренд

Любимчик
10 месяцев

palit

Скаут
Заблокирован(а)
10 месяцев

Оба норм, бери что дешевле

Скаут
10 месяцев

тот у которого есть гарантия если вы покупаете одну 

Пламя
Автор
10 месяцев

Если гарантия у озон можно считать таковой, то она есть у обоих вариантов:sweat_smile:

Новичок
10 месяцев

5050-5060ти абсолютно без разницы какое исполнение, будет +- 2 градуса греться и шум одинаковый, даже у 3х кулерок, бери то что визуальнее нравится и дешевле. Зотак симпатичнее гиги

Пламя
Автор
10 месяцев
Посмотрел щас отзывы и некоторые жалуются, что гиги не хочет работать на PCI-E 5.0 x16, так как физически у него только PCI-E x8, у зотак физически x16
Ученик
10 месяцев

Гигабайт

Пламя
Автор
10 месяцев

Есть причина не доверять ZOTAC?)

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.