Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту

5050-5060ти абсолютно без разницы какое исполнение, будет +- 2 градуса греться и шум одинаковый, даже у 3х кулерок, бери то что визуальнее нравится и дешевле. Зотак симпатичнее гиги
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Вроде плюс-минус одинаковые
Если и брать то только версию 5060ти 16гб, остальные убогий оверпрайз
Взял Zotac 5070. Полностью устраивает. Про Palit пишут, что сильно греются. У GigaByte вытекают термопрокладки.
Просто нужно всегда брать по возможности трехвентильную и не будет горячими
не знаю, у меня 7800хт двухвентильная, хотспот 97. Бери что дешевле
У меня зотаки были начиная с гт250, и до 1070ти, ни одна ни разу не обслуживалась, ни одна проблем не вызывала. Как сейчас не знаю, но раньше был приличный бренд
palit
Оба норм, бери что дешевле
тот у которого есть гарантия если вы покупаете одну
Если гарантия у озон можно считать таковой, то она есть у обоих вариантов:sweat_smile:
5050-5060ти абсолютно без разницы какое исполнение, будет +- 2 градуса греться и шум одинаковый, даже у 3х кулерок, бери то что визуальнее нравится и дешевле. Зотак симпатичнее гиги
Гигабайт
Есть причина не доверять ZOTAC?)