Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
и конечно же с приводом
А если серьезно, дешевле сейчас думаю будет слим, их много и цены приятные, относительно уже фатки.
Советую брать только с дисководом, подписка это все х***я.
Если ты покупаешь плойку, чтоб играть в игры из подписки, купи себе комп, также кинь к телеку hdmi и докучи беспроводной геймпад.
Но раз уже ты задумался о ps5, значит какой нибудь spider man 2, tlou2, gt7 вызывает у тебя интерес.
А когда усе это попроходишь щедрые рокстары запилят нам gta6 only ps5, Xbox x,s.
Механизм такой, покупаешь диск, проходишь его и можешь продать, а можешь дать другу, а можешь оставить в коллекцию. И бед никаких не знаешь.
То что пишут выше о Pro, хз, мое мнение она себя не оправдает, думаю будет провал на старте, схема похожа на ps vr 2, который сони сама и слила в итоге, потому что: 1) дорого, 2) нет игр, 3) плохие продажи. Хотя сам продукт в теории неплохой.
Какая нам щас Pro, если у большинства геймеров обычной ps5 еще в руках не держалось. Не знаю в какие игры на ней будут играть, я лично жду gta6, она будет рассчитана на массу, и многомиллиардную выручку, которая ps5 pro им не сделает.
Раунд.
Всё равно ты будешь страдать на каждом шагу.