Домашняя страница/Задать вопрос/Какую кредитную карту посоветуете?
Опубликовано 9 месяцев назад

Какую кредитную карту посоветуете?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

У меня совершенно чистая кредитная история и только что Сбер отказал в кредитке с лимитом 100тыс.

Может кто что дельное посоветует, что делать чтоб поправить кредитную историю.

В обозримом будущем хочу залезть в ипотеку, вот и требуется, уже сейчас кредитная история.
12 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Критик
9 месяцев

Набери кредитов и свали забугор, начни новую жизнь

Скаут
9 месяцев
кредиты и ипотека - это для бедных
просто живи на свои бабки, копи типа в драг металле на бирже или в чем хочешь.
ипотека нереально, если не семейная, конский процент.

Судья
9 месяцев

Советую не начинать вообще никакую кредитную историю...

Надо ипотеку - бери её. незачем всякой фигнёй заниматься.

У меня за спиной только две прошедшие ипотеки... И один автокредит. Банки задалбливают предложениями  своих кредиток... Нафиг не нужны.. 

Пламя
9 месяцев

Если правильно пользоваться кредиткой, то она будет являться неким резервом который ты можешь потратить и при этом остаться с прежней суммой налички. Условно: лимит 50к в сбере, приобрёл в январе на 50к и должен будешь вернуть только через 120 дней= 4 месяца +1 месяц на погашение, итого 5 месяцев. Конечно же не забывая оплачивать  ежемесячный платёж, чтобы проценты не капнули и 120 дней не слетели.

Дело не в кредитной истории а в том что у банков нет денег на благотворительность.
Уже даже Белоусов сказал что в 2026 почти без вариантов начнется массовый банковский кризис.
Плюс половина страны пользуется беспроцентным периодом и гоняет эти деньги на вкладах.

Мне без официального дохода пару лет назад сходу 350 одобрили. А сейчас урезали до 150 хотя ни одной просрочки все максимально идеально оплачивалось.

Кумир
9 месяцев

Как вариант попробовать начать с кредита на товар, их проще всего дают

Скаут
9 месяцев

Если есть зарплатная карта, то логичнее всего взять в том же банке

Искатель
9 месяцев

Тебе отказали с оф доходом? 

Новичок
9 месяцев

МТС, Альфа, Тиньк, друг юзал их, давали хорошие лимиты, при его официальном доходе 0

Подавай во все банки подряд, кто одобрит тем и пользуйся

С таким подходом вообще ничего не дадут. Все заявки сразу уходят в бки

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.