Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Самому искать морока,ищите подборщика который имеет опыт и приборы для осмотра,те деньги что он с вас возьмет 20-30к отобьет потом с продавца снижением цены,зато вам меньше ломать голову и кататься по переПукам и Цыганятам
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Народ мне тут предлагают Хонду Цивик с 98000 пробега 8 поколения за 650000, стоит ли брать если есть косяки, но внешние, опишу дальше. Вот описание проблем:
У неё полная комплектация.
Внутреннее состояние отличное, пробег 98 тыс.км, один владелец, обслуживалась у дилера на Мейджоре, только есть по кузову проблемы.
В неё вечно во дворе кто-то въезжал, пока и она припаркованная стояла. 🤦♀️
Предстоит замена пасажирской двери/замена одной ручки на двери водителя/замена бампера, т.к. сломаны клипсы, на которых он держится/и окраска порожков.
Короче, НИЧЕГО глобального. :smirk:
Нормальный мужик с головой, который разбирается в машинах, быстро доведёт мою Ласточку до ума.
Просто нужно навести внешний лоск и всё.
Автор. Есть Киа Рио конец 2017, пробег 33 тыс. (причем реальный). 1,6 МКПП. Нет крашенных элементов. Но ценник 1,3 млн.
Toyota tank 1.0 (98 лс)
Ну есть же Ильдар (автоподбор), Асафьев (автопрагмат) и Макс (Автотрейд) - позвони каждому и узнай, что там реально на рынке живое есть в твой бюджет
тс вроде не спрашивал алгоритмы выбора авто лохами. Тем более это сайт скидок, т.е. речь о выгоде, а не о выборе всякого шлака по верху рынка, которые предложат перечисленные разводилы и который тс не продаст за ту же цену даже на следующий день
Самому искать морока,ищите подборщика который имеет опыт и приборы для осмотра,те деньги что он с вас возьмет 20-30к отобьет потом с продавца снижением цены,зато вам меньше ломать голову и кататься по переПукам и Цыганятам
да, отобьет, потом догонит и еще раз отобьет
Но скорее всего возьмет 20-30к два раза - и с покупалы и с продавалы
Иж Ода
Ода ижу
Можно Крету ещё посмотреть.
Живую Крету за лям не найти даже в столицах
mondeo 4 рест/дорест думаю можно уложиться. Но с моторами внимательно, на больших пробегах у них свои приколы.
Тиида
Авео
Кобальт
Лачетти
Круз
Нексия
Логан
Сандеро
Авенсис
Фокус
Алсвин
Ланос
Альмера
Лансер
Равон р4
Астра
207
301
С4
Октавия
Рапид
Йети
Поло
Jetta VA3
Jetta vaz за миллион? Где …
Ларгус возьми и сможешь товар из скидок возить сам, никого не прося и не тратя деньги)
Ларгус дороже ляма будет, и слишком огромный
Как вариант взять в салоне из под трындына (жене так взяли каптюр в идеале), там сразу под бюджет из наличия покажут все, что подходит ну и расскажут о косяках/ближайшем ремонте
И ещё не забудут навар себе в карман положить...
"Какую машину взять?" — ту что на колесах !
Байк вон
Много вопросов - мало ответов. КПП , год , пробег.
За местный автопром не скажу , у меня было три корейца , в плане ремонта ни кто мне голову не делал - запчасти есть всегда - выбор большей - на разный бюджет , да и по факту особо ни чего глобального не чинил , все по пробегу.
Рено наверное кстати тоже ни чего вариант , я ездил на рабочем сандерике - мне очень понравилась подвеска
Ой простите не указал. Автомат пробег от 100000 и тысяч до 150 ну может до 200, год с 18 по 22
Поло , Рио, киа сид можно попробовать посмотреть , церато
А рио и сид каких лет смотреть?
Гранту можешь новую заказать на озоне в эту цену.
На автомате не закажу