Домашняя страница/Разные обсуждения/Какую машину взять?
Опубликовано больше 1 года назад

Какую машину взять?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Добрый день каждому сюда зашедшему. Хочу купить себе подержанное авто, в районе миллиона рублей. Смотрел варианты с Ладой Грантой, Вестой, Рено Логаном, Солярисом. Что еще можно рассматривать до такой суммы сейчас в РФ?
Топ комментарии
Судья
больше 1 года

Самому искать морока,ищите подборщика который имеет опыт и приборы для осмотра,те деньги что он с вас возьмет 20-30к отобьет потом с продавца снижением цены,зато вам меньше ломать голову и кататься по переПукам и Цыганятам

57 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Наблюдатель
Автор
больше 1 года

Народ мне тут предлагают Хонду Цивик с 98000 пробега 8 поколения за 650000, стоит ли брать если есть косяки, но внешние, опишу дальше.  Вот описание проблем:

У неё полная комплектация.

Внутреннее состояние отличное, пробег 98 тыс.км, один владелец, обслуживалась у дилера на Мейджоре, только есть по кузову проблемы.

В неё вечно во дворе кто-то въезжал, пока и она припаркованная стояла. 🤦‍♀️

Предстоит замена пасажирской двери/замена одной ручки на двери водителя/замена бампера, т.к. сломаны клипсы, на которых он держится/и окраска порожков.

Короче, НИЧЕГО глобального. :smirk:

Нормальный мужик с головой, который разбирается в машинах, быстро доведёт мою Ласточку до ума.

Просто нужно навести внешний лоск и всё.

Ученик
больше 1 года

Автор. Есть Киа Рио конец 2017, пробег 33 тыс. (причем реальный). 1,6 МКПП. Нет крашенных элементов. Но ценник 1,3 млн.

Наблюдатель
больше 1 года

Toyota tank 1.0 (98 лс)

Скаут
больше 1 года

Ну есть же Ильдар (автоподбор), Асафьев (автопрагмат) и Макс (Автотрейд) - позвони каждому и узнай, что там реально на рынке живое есть в твой бюджет

Искатель
больше 1 года

тс вроде не спрашивал алгоритмы выбора авто лохами. Тем более это сайт скидок, т.е. речь о выгоде, а не о выборе всякого шлака по верху рынка, которые предложат перечисленные разводилы и который тс не продаст за ту же цену даже на следующий день

Судья
больше 1 года

Самому искать морока,ищите подборщика который имеет опыт и приборы для осмотра,те деньги что он с вас возьмет 20-30к отобьет потом с продавца снижением цены,зато вам меньше ломать голову и кататься по переПукам и Цыганятам

Искатель
больше 1 года

да, отобьет, потом догонит и еще раз отобьет 

Но скорее всего возьмет 20-30к два раза - и с покупалы и с продавалы

Ученик
больше 1 года

Иж Ода

Искра
больше 1 года

Ода ижу

Критик
больше 1 года

Можно Крету ещё посмотреть.

Скаут
больше 1 года

Живую Крету за лям не найти даже в столицах 

Наблюдатель
больше 1 года

mondeo 4 рест/дорест думаю можно уложиться. Но с моторами внимательно, на больших пробегах у них свои приколы.

Скаут
больше 1 года
  1. Тиида

2. Авео

3. Кобальт

4. Лачетти

5. Круз

6. Нексия

7. Логан

8. Сандеро

9. Авенсис

10. Фокус

11. Алсвин

12. Ланос

13. Альмера

14. Лансер

15. Равон р4

16. Астра

17. 207

18. 301

19. С4

20. Октавия

21. Рапид

22. Йети

23. Поло

24. Jetta VA3

Скаут
больше 1 года

Jetta vaz за миллион? Где …

Скаут
больше 1 года

Ларгус возьми и сможешь товар из скидок возить сам, никого не прося и не тратя деньги)

Наблюдатель
Автор
больше 1 года

Ларгус дороже ляма будет, и слишком огромный

Скаут
больше 1 года

Как вариант взять в салоне из под трындына (жене так взяли каптюр в идеале), там сразу под бюджет из наличия покажут все, что подходит ну и расскажут о косяках/ближайшем ремонте

Скаут
больше 1 года

И ещё не забудут навар себе в карман положить...

Кумир
больше 1 года

"Какую машину взять?" — ту что на колесах !

Критик
больше 1 года

Байк вон

Ученик
больше 1 года

Много вопросов - мало ответов. КПП , год , пробег. 

За местный автопром не скажу , у меня было три корейца , в плане ремонта ни кто мне голову не делал - запчасти есть всегда - выбор большей - на разный бюджет , да и по факту особо ни чего глобального не чинил , все по пробегу.

Рено наверное кстати тоже ни чего вариант , я ездил на рабочем сандерике - мне очень понравилась подвеска

Наблюдатель
Автор
больше 1 года

Ой простите не указал. Автомат пробег от 100000 и тысяч до 150 ну может до 200, год с 18 по 22

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года
эту1000038971 
Конферансье
больше 1 года

Поло , Рио, киа сид можно попробовать посмотреть , церато

Наблюдатель
Автор
больше 1 года

А рио и сид каких лет смотреть?

Скаут
больше 1 года

Гранту можешь новую заказать на озоне в эту цену.

Наблюдатель
Автор
больше 1 года

На автомате не закажу

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.